Вторник, 22.08.2017, 18:03Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Май » 11 » DoD:Source - что с обновлением?
DoD:Source - что с обновлением?
02:13
Итак, благополучно прошел март, закончился апрель, май близится к середине, а обещанное обновление Day of Defeat: Source, выход которого предполагался в марте все еще остается обещанием. Вспоминается "время по-Valve", где есть такая запись "In the upcoming months"(в ближайшие месяцы), что означает "Never" (никогда). Однако информация понемногу просачивается, хотя ни официальные представители Valve, ни разработчики никаких заявлений, пусть даже приблизительных и ни к чему не обязывающих, не делают.
На форуме пользователей Steam, посвященном DoDS, один из модераторов - FuzzDad, занятый сбором мнений игроков о том, какие изменения следует внести, проговорился, что update, сначала задуманный как простой патч с некоторыми легкими исправлениями, постепенно превратился в достаточно серьезный релиз, с массивными изменениями кода, карт и игровых функций. Доподлинно известно что старые карты, как например dod_donner и dod_anzio будут переработаны, но не в смысле геймплея, а только в смысле удаления багов и добавления функциональных возможностей нового движка. Однако карты, разработанные для старого движка, должны работать без изменений, если только сами их создатели не пожелают скомпилировать их заново с новыми функциями. По его словам все задуманные изменения кода на данный момент вроде бы уже осуществлены и обновление находится в тестовой фазе, которая продлится еще не меньше трех-четырех недель. После выхода релиза ожидается реакция игроков, с тем чтобы все замеченные баги устранить в последующем затем патче.
Конечно, эта информация ни в коей мере не стопроцентна, хотя FuzzDad в данный момент тесно контактирует с Valve как раз по вопросу багов на их картах. Да и предсказанный им срок выхода обновления укладывается в некую мистическую схему. Как уже давно заметили опытные "клиенты" Valve, компания обожает выпускать свои релизы в пятницу тринадцатого, а ближайшая отвечающая этим требованиям дата как раз 13 июня 2008 года, то есть через 5 недель :)
Просмотров: 660 | Добавил: sok
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017