Пятница, 20.10.2017, 10:00Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Август » 17 » Лето - новостей нету?
Лето - новостей нету?
23:56
Прошу извинить за легкомысленный каламбур, но учитывая долгое отсутствие новой информации на главной и общее "запустение" ранее популярных серверов и форумов, начинаешь склоняться к мысли, что так оно и есть. Игроки разъехались,  кому положен отпуск - по морям, кому положены каникулы - по бабушкам и пионерлагерям :) ... ну а те, которым каникулы уже поздно, а отпуск - в феврале, исправно окучивают картошку на даче... Впрочем, видимость обманчива. И недавнее кардинальное обновление DoDS, и традиционное межсезонное отсутствие массовых турниров не прекратили жизнь сообщества.

Первая новость хоть и не стала у нас заглавной, но нашла свое отражение в нашем каталоге кланов: команда Force Of Glory перестала существовать... в том смысле, что ребята получили спосора (мультигейминговый портал) и новое название и соотвественно стали называться prior.eSports - Day of Defeat: Source Team. Так что фоги (или теперь уже приоры) готовятся к новому сезону и ищут новых серьезных бойцов для пополнения своих рядов.

Другая топ-команда, WanteD!, также не оставила тренировок и участвует в скоротечных европейских кубках. Собственно, после выхода апдейта DoDS, это единственная возможность для команд определиться с новыми правилами и конфигурациями (в том числе и серверными), поэтому вряд ли следует воспринимать всерьез результаты летних клановых найткапов или кубков типа Mufflon Cup. Несмотря на участие в них скилловых кланов, это скорее серия матчей For Fun с турнирными правилами. Об этом говорит и название кубка: муфлон - это такое парнокопытное, дикий баран, так что по смыслу "Mufflon Cup" следует видимо переводить как "кубок лосей", так что в чувстве юмора организаторам отказать нельзя. В любом случае, похоже что к осеннему турниру ClanBase команда подойдет в неплохой форме, несмотря на некоторые изменения в составе.

Также, летом прошел слух, что на осеннем турнире ClanBase будет проводится слегка забытый Nations Cup - то есть турнир сборных команд стран, играющих в DoDS, так что состав сборной России, базирующийся справедливым образом на тройке лучших - WanteD!, Angriff и prior.eSports уже приступил к обсуждению тактики и тренировкам.

Кстати, соберется ли после лета Angriff участвовать в турнирах, пока не вполне ясно, будем надеяться что игроки хотя бы создадут сборную первого и второго состава, по примеру своей команды "abibas" на LAN Party отстрела. Тогда они показали, что это может стать вполне адской смесью :)

И в заключение  новость, надеюсь порадующая всех додсеров: известный "мапостроитель" Bauer  выпустил новую итальянскую карту dod_catania, кулисы которой внешне напоминают знаменитую Palermo (в девичестве Salerno). Bauer известен своим продуманным подходом к разработке карт, недаром почти все они они стали стандартом де-факто на турнирах (из его рук вышли например такие качественные карты как dod_harrington и dod_lennon). Так что весьма вероятно, что эта карта станет одной из компетитив-карт грядущего сезона, но и на паблик-серверах новая хорошая карта помешать никак не сможет.

Просмотров: 623 | Добавил: sok
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017