Понедельник, 25.09.2017, 01:54Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2009 » Январь » 13 » Triple Twelve Tournament - нестандартный турнир
Triple Twelve Tournament - нестандартный турнир
18:54
В европейском комьюнити - межсезонье. Но несколько необычное межсезонье. Несмотря на паузу в чемпионатах масштаба ClanBase Open Cup и ESL Open League, проводятся сразу несколько небольших турниров, вроде zP! Winter Cup Invite, ESL 6on6 Ladder First Champion Cup, zP! Quick Cup - всё достаточно обычные по форме турниры с общепринятыми правилами. Но вот следующий турнир, организованный ESL, заявлен как экспериментальный. Условное название - Triple Twelve (трижды двенадцать) не вполне отражает его суть. Да, трижды двенадцать - тридцать шесть, и ровно тридцать шесть команд участвуют в турнире (поправка: предполагалось изначально, в итоге их 38). Но их могло бы быть и сорок восемь и шестнадцать - сути это не меняет. Главная соль турнира - в необычном формате матчей. Вместо привычных 2х15 на одной или двух картах, каждая пара команд играет 2х13 на трех картах. Вместо подсчета общего числа фулов по итогам встречи, в счет идет только число побед. Соответственно нужно выиграть две из трех карт, то есть со счетом 2:1 (победа на двух первых картах делает третью излишней, тогда счет будет 2:0). Список карт турнира достаточно обширен (Anzio, Lennon, Argentan, Harrington, Salerno, Coire_rc3, Santos_b3, Vallente_rc3, Diversion_b4, Catania_rc2 и Solitude_match), что вызвано в первую очередь последними горячими обсуждениями в европейском комьюнити. Вообще эксперимент призван реализовать новые предложения игроков, которым надоело играть одни и те же карты в одной и той же последовательности, с одними и теми же тактическими подходами. Необычен так же способ выбора карт на матч: в принципе исключения (вычеркивания) нелюбимых карт нет ничего нового, но поскольку изменено количество оставляемых карт, логично было также изменить порядок отбора. Теперь вместо простого чередования, введена последовательность 1-2-2-2-1, означающая, что первая по очереди команда исключает одну карту, вторая - две, затем первая тоже две, опять вторая две и завершает первая отбрасывая еще одну последнюю карту.
Турнир трижды двенадцать (дерево турнира) начинается в среду 14 января и продлится до 1 февраля. Три команды - WanteD!, Angr1ff и JUMANJI - будут представлять русское DoDS сообщество. В то время как "разыскиваемые" уже являются завсегдатаями в европейском сообществе и добились значительных кспехов (даже были включены в декабрьский "Top 20" команд по версии zP!Gaming), носители немецкого тупоносого сапога только-только начинают сезон, проявив себя пока только на новогоднем турнире полигона. Что касается мистических носорогов, для них это может стать долгожданным прорывом из "многообещающих" в "состоявшиеся". Пожелаем удачи всем нашим командам!

Просмотров: 1379 | Добавил: sok
Всего комментариев: 2
15.01.2009 Спам
1. Odin
"Что касается мистических носорогов, для них это может стать долгожданным прорывом из "многообещающих" в "состоявшиеся". " - Красиво сказано, но честно скажу шансов для нас мало, цель участия в турнире приобрести опыт и встретить в живую звезд большого DOD's -а. Так что удачи нам , да и побольше ))) (Желаю того же Вантедам и Ангрифам)
Ответ: На момент написания еще неясно было какой соперник попадется... Semperfi в последнее время в очень хорошей форме, но как сейчас "дышит" JUMANJI я не очень представляю, поэтому надеюсь что шансы есть smile

19.01.2009 Спам
2. Odin
)) Дышали нормально, две карты слили 0 -6 анзио и 2-3 леннон. Свалил бы на огромный пинг в районе 120 -180 у всей команды(испанский сервер) , но так как рискнули играть с таким пингом сами , то и сваливать не буду. Так что наши победы еще впереди, наверное ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017