Пятница, 17.11.2017, 22:22Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Итак, обещанная регистрация на осенний турнир ЕСЛ началась! На данный момент вся информация, данная в предыдущей новости подтверждается. Регистрация команд будет продолжаться до 27 сентября, первые игры пройдут 4 октября, участие в турнире бесплатно.  Аналог EuroCup теперь называется официально Day of Defeat: Source Autumn 2008 Invite League, OpenCup именуется Day of Defeat: Source Autumn 2008 Open League. Опубликован туториал для команд, впервые регистрирующихся на ESL, причем есть и вариант на ... Читать дальше »
Просмотров: 811 | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)

Самый престижный онлайн-турнир DoDS последних лет, проводимый на ClanBase, имеет в этом сезоне все шансы потерять свое значение, а то и вовсе не состояться. Дело в том, что команда админов, постоянно обслуживавших соревнования по этой дисциплине, покинула портал. По словам бессменных организаторов (fAn и reiben`), владельцы портала уже давно не уделяли никакого внимания лиге Day of Defeat:Source. Турниры проводились лишь по инерции и все вопросы и проблемы приходилось решать собственными силами. Окончательно переполнило их чашу терпения наплевательство руководства в связи с идеями, предложенными для реализации в новом сезоне (например NationsCup), ... Читать дальше »
Просмотров: 729 | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

На страницах американского сайта Frag DoD:S появилось интервью с Мэттом Буном, ведущим разработчиком Valve в сфере Day of Defeat, имя которого видимо уже известно любому додсеру. Автор же текста - практически штатный  редактор этого портала, надо заметить - одного из крупнейших DoDS порталов Северной Америки.  Ниже приводится полный перевод оригинальной статьи. Перевод, как обычно, литературный :) Итак...
Это было ясным солнечным июльским утром. Миллионы канадцев восстанавливали здоровье после празднования Дня Канады. ... Читать дальше »
Просмотров: 779 | Дата: 20.08.2008 | Комментарии (1)

Прошу извинить за легкомысленный каламбур, но учитывая долгое отсутствие новой информации на главной и общее "запустение" ранее популярных серверов и форумов, начинаешь склоняться к мысли, что так оно и есть. Игроки разъехались,  кому положен отпуск - по морям, кому положены каникулы - по бабушкам и пионерлагерям :) ... ну а те, которым каникулы уже поздно, а отпуск - в феврале, исправно окучивают картошку на даче... Впрочем, видимость обманчива. И недавнее кардинальное обновление DoDS, и традиционное межсезонное отсутствие массовых турниров не прекратили жизнь сообщества.

Первая новость хоть и не стала у нас заглавной, но нашла свое отражение в ... Читать дальше »
Просмотров: 627 | Дата: 17.08.2008 | Комментарии (0)

Начну с вопроса. Давно ли Вы заглядывали на главную страницу Steam? Давно... Ну гляньте сейчас. Что? Куча баннеров и ничего интересного? А немного пониже? Там, где список игр начинается? Тоже ничего? Последний совет: отсортируйте игры по продажам - есть там такая кнопка с дурацким переводом "Обладающие лучшими продажами". Какая игра стоит на первом месте? Гы...
Можно назвать много причин, почему Day of Defeat: Source стал самой продаваемой игрой, начиная от весьма низкой цены в США (правда это ограниченная по времени акция) и заканчивая бесплатными выходными и почти трехлетним "опытом" на р ... Читать дальше »
Просмотров: 1403 | Дата: 07.07.2008 | Комментарии (9)

Воистину исторический день! Спустя почти два года (напомним, предыдущее обновление для Day of Defeat: Source вышло 18 августа 2006 года) - огромный срок в мире игр - выходит update для игры. Разработчики назвали его не мудрствуя лукаво "Palermo Update", поскольку dod_palermo - это единственная карта, добавленная к официальному списку. Само-собой, что убраны многие баги и эксплойты, причем как официальных карт, так и самой игры. Собственно, главной целью обновления было, конечно, исправление замеченных недостатков и внесение изменений в характеристики оружия. Те, кто участвовал в теста ... Читать дальше »
Просмотров: 1340 | Дата: 03.07.2008 | Комментарии (3)

Виртуально мы конечно стреляем и бегаем, получаем от этого довольствие, а как насчет того чтобы побегать и пострелять вживую? С приходом хорошей погоды актуальной становится игра в пейнтбол. Статья представляет собой отчет по игре, организованной силами клана [ironR@Ts] и прошедшей 1 июня 2008 года. Составлено с использованием материалов форума и по впечатлениям непосредственных участников. Место проведения - база "Полигон" около станции метро "Люблино", на территории парка Кузьминки. Читать дальше »
Дата: 20.06.2008

Очередной апдейт бета-версии нового DoDS получился очень большим по объему - в него включены новые версии стандартных карт, исправленные FuzzDad-ом, одним из модераторов форума "Steam - Day of Defeat: Source" по замечаниям пользователей. Итак, полный список изменений:
- множественные изменения на официальных картах, улучшающие освещение и убирающие эксплойты (молодец FuzzDad!);
- исправлен баг, при котором достижение "убить четверых одной гранатой" можно было получить меньшим количеством фрагов;
- подстроен эффект дымного следа от гранаты;
- исправлен эф ... Читать дальше »
Просмотров: 732 | Дата: 19.06.2008 | Комментарии (0)

Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017