Movies
|
|
sok |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
Уже не такой добрый админ
Статус: Offline
| Для тех кто возможно не в курсе: ровно три месяца назад в Москве прошел первый ЛАН-турнир по DoDS. Оговорюсь, первый организованный и реально скилловый турнир. Как зритель, я все ждал, что кто-нибудь из участников нарисует фрагмуви, ну или просто ролик по мотивам этого события. Не дождался (хотя кое-кто из мэтров обещал!) Решил сделать сам. Тема - девушки на турнире. Почему? Да просто потому что их мало! Участвовали в турнире 8 кланов, в составе которых играли всего 5 девушек. Не ждите суперпрофимегаскилфрагмуви, то что вы увидите - это чистый хаос, но от души... разрешение:1024х768 контейнер: mp4 кодеки: H.264, AAC размер: 120Мб (а что делать?) girls_power.mp4 ( ссылка Download with FileFactory Basic)
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
Subanoob |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Молодец сок,хороший мувик. Ната конечно мегадевушка,и последний момент где теона мегаречь произнесла в сторону пронера тоже отличная=)
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Subanoob) Ната конечно мегадевушка Конечно. Пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет что она - юноша Откуда столько яду в столь молодом организме?
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
Zay4eGG |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прикорльный мувик фраги адалин и концовка порадовли Молодчина сок
|
|
| |
Himchanin |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Супер ! класс мувик !
|
|
| |
KnoT |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:49 | Сообщение # 6 |
НаСяльника штаба
| МОЛОДЧИНА!!!!
нет я не злой,я просто трезвый!!!
|
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:08 | Сообщение # 7 |
Злой админ
| Посмотрел вчера мувик,сорри Сок что так поздно. Мне понравилось,тем более со всеми я играл и все они меня убивали:) И я их иногда:) Мне больше всего понравилась в конце фраза-ну о том что кто то там умирать не хотел:))))
Д.Медведев: Бюджет - штука сложная, может, что и пропало :)
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:54 | Сообщение # 8 |
| Вышел еще один мувик о ЛАНе, несколько более обширный (13 минут - почти 600 мб) ... Если говорить точнее, он об игроках команды ParaBellum, участвовавших в матчах, автор - Puzo: Rush! Rush! Rush!
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:55 | Сообщение # 9 |
| Вышел давно ожидаемый фрагмуви zP! HOTW 13/2008 от немца exonity: http://www.megaupload.com/?d=XO9C8HIO (135.72 MB) Из наших в нем есть RaYniiiiiiii (количество i в ее нике уже неустановимо, поэтому я добавил пару и от себя )
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:45 | Сообщение # 10 |
| Залил мувик Harrington: Fast Fullcaps for Allies на filefactory 1024x608, 4min 14 sec, 120Mb: http://www.filefactory.com/file/ca6746/n/harington_allies_mp4
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
| Продолжение Harrington: Safe Defence for Axis качество максимальное 1024x608, 5min 14 sec, 250Mb: http://www.filefactory.com/file/99b7b4/n/harrington_axis_mp4
|
|
| |
TIREX |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Ищущий войны
| Отлично! Приду домой, скачаю, а то в "некачестве" не очень смотрится.
Убить всех человеков!
|
|
| |