Вторник, 22.08.2017, 17:56Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Январь » 8 » DoD:Source - обновление близится
DoD:Source - обновление близится
09:44
Продолжаем тему выхода апдейта для DoDS (см. предыдущие сообщения от 21 декабря и 14 ноября 2007). По-прежнему источником информации является John "Pickitup" Morello II - ведущий аниматор в команде Valve, время от времени показывающийся на форуме dayofdefeat.net.

Вчера он сообщил буквально следующее:
"Hey guys. Spoke with Matt (Mugsy for those not familiar with the devs first names yet), and he's hoping we can get to it soon. His list has had some feature creep, but its progressing slow but sure. Hopefully we can start testing soon.
In short, we haven't tested anything and don't have a schedule for when we will start testing. But it should be soon, then a few weeks from there.
"
В переводе: "Привет ребята. Говорил вчера с Мэттом (Магси - для тех кто еще не знает имена разработчиков), и он надеется что скоро мы его получим (update). В его списке оказались несколько сложных фич, но теперь дело движется, медленно, но верно. Надеемся, мы скоро начнем тестирование. Короче говоря, мы еще ничего не проверили и у нас нет срока, когда мы начнем тесты. Но это будет скоро, и уж потом приблизительно через несколько недель (выйдет обновление)."

Один из участников форума попросил добавить фильтр на загружаемые с сервера файлы, как это сделано в TF2, на что последовал ответ:
"I believe that kind of thing is the feature creep that is occurring with the move to the new engine. Matt's list keeps slowly growing as time goes on. Eventually we'll have to stop it and ship, but we need to start testing first. When we have a solid release date, I'll get Matt to post the major feature changes"
"Думаю что это одна из тех сложных фич, которые появятся с переходом на новый движок. Список Мэтта продолжает медленно расти со временем. Вероятно нам придется остановить этот процесс и выпустить продукт, но сначала нужно начать тестирование. Когда будет определена точная дата выхода, я скажу Мэтту чтобы он запостил основные изменения."

Пока непонятно, означает ли это что DoDS уже сейчас перейдет на обновленный движок (как в TF2) или имелось в виду что фичи, связанные с новым движком появятся позже, вместе с переходом на новое ядро... Ждем следующих новостей!


Просмотров: 578 | Добавил: sok
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017