Понедельник, 25.09.2017, 01:46Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Июнь » 1 » DoDS Lan-Party в Москве: результаты
DoDS Lan-Party в Москве: результаты
23:33
Вчера, как и планировалось, прошел первый официальный российский LAN - турнир по DoDS. Результат вкратце - затея удалась! Особенность чемпионатов по локальной сети, когда они проводятся в клубе, то есть на стандартном оборудованиии в одинаковых условиях, состоит в том, что тут и выявляется, кто действительно силен скиллом, а кто конфигом. Забегая вперед скажу, что все слухи о сплошном читерстве среди топ-игроков оказались несостоятельными :) И как выяснилось, организаторы не зря назвали турнир "LAN-Party" - по свидетельству участников там действительно царила теплая атмосфера дружеской вечеринки. Под лозунгом "Кто не пришел - тот читАр" собрались восемь команд: ParaBellum (обновленный состав), Praetorians, WanteD!, Free-Arrow"S, Force Of Glory, Clan Angriff (микс первого и второго составов - команда "abibas"), justFriends (микс), FT (микс Зеленограда). Легко заметить, что собрались достаточно серьезные соперники, большая часть которых принадлежит к топ-кланам России.

Организация соревнований была на высоте, чего нельзя сказать об административно-техническом обеспечении со стороны клуба 4GAMES. Оба эти факта как-то взаимно уравновешивались, так что например после непредвиденной технической задержки, повлекшей за собой сокращение времени на проведение матчей, была оперативно реорганизована схема турнира, так что вместо запланированных семи матчей (каждый с каждым) команды провели по три групповых игры, плюс плейофф для лидеров групп. Ожидаемо были проблемы с подключением собственных мышек и наушников, зато отлично получилось с трансляцией матчей по SourceTV в интернете (в самом клубе отображение на зрительских экранах не удалось), но все мелкие недостатки практически не повлияли на игровой процесс.
Посев команд произошел следующим образом:
Группа 1 - Wanted!, FOG, jF, FAS
Группа 2 - abibas, pB, pT, FT

То есть в каждой группе было примерно равное количество фаворитов. Собственно, они в финал и вышли, практически повторив ситуацию в первой лиге на новогоднем турнире Полигона. Единственная интрига состояла в том, как распределятся места. Разыскиваемые ожидаемо переиграли парабеллумов, ангриффам с трудом, но все же удалось "сделать" фогов. Финальный матч Wanted!-abibas, вызывал известные ассоциации с тем же новогодним турниром - тогда встретились похожие команды с другими названиями (NashaLife-angriff). Впрочем зрелищность матча от изменения в составах нисколько не пострадала - экшн от начала и до последней минуты. Результат игры правда тоже несколько отличен - теперь Wanted! могут законно называть себя сильнейшей (на данный момент) командой России.
Конечная расстановка команд:
1-е место Wanted!
2-е место abibas
3-е место Force Of Glory

Впрочем, расстановка по местам (со вполне официальными наградами и медалями) не изменила олимпийского принципа "главное - не победа, а участие", который в данном случае является не утешением для проигравших, а сухой констатацией факта. Думается, каждая из участвовавших команд, даже не вышедшая в финал, будет рада приглашению на следующий такой турнир.

Просмотров: 1355 | Добавил: sok
Всего комментариев: 3
02.06.2008 Спам
1. Славик
Почаще бы такие ланы. Раз в месяц хотябы)))

02.06.2008 Спам
2. MoCkBa (MOCKBA)
Ну по поводу ЛАНа каждый месяц это слишком)) нам бы этот процесс вообще бы с места сдвинуть и повторить его.. тут пока не идет речи о постоянных ЛАНах... есть пессимистическое подозрение, что продолжение банкета врят ли будет или он будет на непостоянной основе и хаотично...

И я склонялся бы к проведению ЛАНов в сезонном порядке.. типо весенний ЛАН и Осенний)) или новогодний))
Но что единственное радует, то что КС это жалко и скучно.. посмотрев это со стороны в клубе)) ДОД рулит и мне непонятно почему спонсоры и организаторы различных ланов на ДОДС не обращают внимание? Для меня это остается загадкой....


02.06.2008 Спам
3. nicolas (R1DLe)
эх жалко, что наши с Якутска неможем показать свои силы, мы бы вам дали б жару biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017