ЮМОР в тему
|
|
4ERTIK |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:00 | Сообщение # 16 |
боец
Статус: Offline
| это точно не армейский!!! улыбнуло и жизненный ------------------------------------------------------------- Стоит мужик в аэропорту и ждет своего рейса. Вдруг обращает внимание на одного парня, который ходит между людьми и о чем-то поговорив берет у них сигарету. Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался. Парень подходит и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В Питер. - Блин, Питер классный город, я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний, Невский... Красота. Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже там! У тебя закурить не найдется? Получив очередную сигарету, идет к следующему: - Здоров, мужик! Куда летишь? - В Минводы. - Блин, Минводы классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск, Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолет сядешь, через два часа уже там! У тебя закурить не найдется? Послушав все это, мужик думает - "Ну тока подойди ко мне, я тебе устрою!!!" Парень подходит к нему и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В ПИ@ДУ!!! - Блин, классное место, я там 9 месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас на х@й сядешь, через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдется?
...и только уверенность в собственных силах и в гредущих победах, дают силы толкать "тяжесть" жизни... и смотреть в прицел
|
|
| |
Joker |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
Злой админ
| Кризисный анекдот:) Через полгода продаст сигареты и купит билет:)
Д.Медведев: Бюджет - штука сложная, может, что и пропало :)
|
|
| |
4ERTIK |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:11 | Сообщение # 18 |
боец
| Зоопарк. Обезьяна директору: - я не могу больше жить рядом с зайцем и жирафом. Первый весь день анекдоты травит, а второй всю ночь смеется, придурок...
...и только уверенность в собственных силах и в гредущих победах, дают силы толкать "тяжесть" жизни... и смотреть в прицел
|
|
| |
KnoT |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:45 | Сообщение # 19 |
НаСяльника штаба
|
нет я не злой,я просто трезвый!!!
|
|
| |
sok |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:54 | Сообщение # 20 |
Уже не такой добрый админ
| Achmed the Dead Terrorist. В переводе Гоблина. десять минут поржать тут еще предыстория от того же актера: Jeff Dunham: Spark Of Insanity- Walter (русские субтитры) 1 http://www.youtube.com/watch?v=3jy1iwNoNX8 2 http://www.youtube.com/watch?v=5Vb3JYKzOFc 3 http://www.youtube.com/watch?v=OZSby5IXdQE
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:36 | Сообщение # 21 |
| На закуску. Ахмед - рождественская песня Jingle Boms
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
KnoT |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:38 | Сообщение # 22 |
НаСяльника штаба
| Ахмед жжёт
|
|
| |
Master |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:58 | Сообщение # 23 |
Редкий гость
| Славик НЕЗАМЕНИМЫЙ - очень ржачный ролик, но с нецензурной лексикой.
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. (Снайпер)
Сообщение отредактировал Master - Вторник, 16.06.2009, 01:10 |
|
| |
TIREX |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:59 | Сообщение # 24 |
Ищущий войны
| НАРИК
Убить всех человеков!
|
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:03 | Сообщение # 25 |
Злой админ
| А вот еще
|
|
| |
sok |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:22 | Сообщение # 26 |
| Славик незаменимый прикольнее, особенно когда посмотришь этот отрывок в программе новостей
|
|
| |
sok |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:44 | Сообщение # 27 |
| Ребята играли 3 на 3: http://www.youtube.com/watch?v=Bgfio8EYHrc учитесь стрелять господа хэвики
|
|
| |
KnoT |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:19 | Сообщение # 28 |
НаСяльника штаба
| Quote (sok) учитесь стрелять господа хэвики ему просто повезло
|
|
| |
Joker |
Дата: Среда, 17.06.2009, 02:13 | Сообщение # 29 |
Злой админ
| Ну нет, он стрелял уверенно,не просто на шару,одного бы точно убил с такого расстояния,так еще и стоя.
|
|
| |
Master |
Дата: Среда, 17.06.2009, 02:27 | Сообщение # 30 |
Редкий гость
| Фигасе... это какую точность надо иметь, чтоб уверенно возвращать прицел в ту-же точку в которую уже стрелял, и это при том, что автомат носит в разные стороны не по детски.
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. (Снайпер)
|
|
| |