Посиделки ironR@Ts
|
|
sok |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:02 | Сообщение # 31 |
Уже не такой добрый админ
Статус: Offline
| Щас придет Андре и все вам расскажет про азовское море
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
andre |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:26 | Сообщение # 32 |
Теоретик
| Азовское море значительно чище Черного. То место где я жил считается вообще одним из самых экологически чистых в нашей стране и вообще в мире!! Кто приезжает туда охуевают от чистоты воздуха (по началу не могут никак надышаться), ведь ни промышленности, ничего рядом нет. Один песок, ветер и море.. Щелкино супер для отдыха, особенно с детьми в начале июня уже теплая вода и можнокупаться. Все кто там был опять хотят туда ехать! Черноморские куррорты по сравнению с Щелкино срань! ЗЫ: У меня там 200 м от моря квартира четырехкомнатная!! Как щас помню, с утра встал, пошел скупался, пришел, позавтракал..
Помни!.. Сила рыцаря джедай, - это сила вселенной!!!
|
|
| |
Master |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:46 | Сообщение # 33 |
Редкий гость
| А на счёт суммы на всё поподробнее плизз...
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. (Снайпер)
|
|
| |
andre |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:18 | Сообщение # 34 |
Теоретик
| Снять комнату 10-15 долларов в сутки. Однокомнатную квартиру 15-25 долларов в сутки, в зависимости от начала или середины сезона и наплыва отдыхающих. Это если сразу на въезде в город брать, а если поискать, то можно в половину дешевле найти.. Сам город как большой пансионат стоит прям у моря, все рядом, пляж песочный, море чистое, цены на продукты на рын6ке дешевле чем на курортах Черного моря, но немного дороже московских, в целом нормально все с ценами, но некоторые белорусы слышал жаловались на них.. Кстати качество продуктов отличное, прошу заметить, особенно местные молочные продукты!! ЗЫ: Кстати 7 числа я поеду туда забирать свою дочь от бабушки. Пару дней покайфую!!
|
|
| |
4ERTIK |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:36 | Сообщение # 35 |
боец
| В общем я за!!! Берем на заметку идею Андре!!! Как думаете? Я думаю не плохая идея... А еще можно, так сказать, организуем ОООООООООГРОМНУЮ ПОСИДЕЛКУ ironR@TS
...и только уверенность в собственных силах и в гредущих победах, дают силы толкать "тяжесть" жизни... и смотреть в прицел
|
|
| |
KnoT |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:02 | Сообщение # 36 |
НаСяльника штаба
| лично я ЗА!!!!!!
нет я не злой,я просто трезвый!!!
|
|
| |
Master |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:56 | Сообщение # 37 |
Редкий гость
| andre, а можешь скинуть хоть несколько фоток? Хочется посмотреть как там, на Азовском.
|
|
| |
andre |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:46 | Сообщение # 38 |
Теоретик
| Да вот скоро поеду и привезу разные фотки!
|
|
| |
KnoT |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:20 | Сообщение # 39 |
НаСяльника штаба
| Quote (andre) Да вот скоро поеду и привезу разные фотки! smile если можно с разных ракурсов(с подводных тоже)
нет я не злой,я просто трезвый!!!
|
|
| |
andre |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 40 |
Теоретик
| Вот наш пляж и еще другие фотки: http://ironrats.3dn.ru/photo/10-0-179 По моему приезду несколько дней было похолодание, т.е. не жарко, но дети все-равно купались..
|
|
| |
sok |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:32 | Сообщение # 41 |
| клево... люблю пустынные пляжи
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
Master |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 42 |
Редкий гость
| Красиво... и главное не сильно напыщенно. Я бы даже сказал - по нашему. А есть места понырять? Моя любимая очень хочет поплавать с ластами...
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (Master) А есть места понырять? А чем Андре там по-твоему занимается все время свободное от волейбола? Он же непьющий
|
|
| |
andre |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:59 | Сообщение # 44 |
Теоретик
| Quote (Master) А есть места понырять? Моя любимая очень хочет поплавать с ластами... В принципе, когда нет шторма, то прозрачность воды у скал бывает до 8 метров, но в среднем около 3 метров. Однако как отплываешь от скал прозрак становится плохой, около метра, в целом конечно есть где понырять и даже попутешествовать, например по Казантипу (это такой полуостров весь в скалах, он считается заповедник, но за символическую плату в исполкоме туда можно попасть). В целом есть где и поплавать и куда сходить, особенно если есть транспорт, кстати можно напрокат взять скутер (мопед) и объехать на нем все достопримечательности!
|
|
| |
andre |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:23 | Сообщение # 45 |
Теоретик
| Quote (sok) клево... люблю пустынные пляжи Сок, ты точно пустынных пляжей не видел, вторая наша бухта 50 км пустынного пляжа, так вот это действительно пустынный пляж, если выехать на середину этой бухты и посмотреть сначала в одну, потом в другую сторону, - ты никого не увидишь.. http://ironrats.3dn.ru/photo/10-0-188
|
|
| |