Среда, 22.01.2025, 08:40 | Главная | Регистрация | Вход |
Комментарии [28.03.2012] | [pendalf] | Материал: |*CCCP*| |
|
Вопросы и предложения - Страница 7 - Форум
Вопросы и предложения
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:10 | Сообщение # 91 |
Теоретик
Статус: Offline
| На самом деле ваш основной сервак очень неплох! В отличие от многих других, играть одно удовольствие!.. Однако повздорили, ну и что?? Конфликт возник из-за того, что ваши нам сказали последний флаг типа не брать, а то идите отсюда.. Ну Джокер и вспылил, а его сразу забанили.. И я с ним был согласен, что диктовать дополнительные условия игры никто не должен. Снимите бан с Джокера, тогда можно с вами КВ-ху сыграть на серваке, и потестить его!
Помни!.. Сила рыцаря джедай, - это сила вселенной!!!
|
|
| |
papay |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:11 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| У меня такие сведенья. Quote рассказываю играем 415 , 3 раза сказал ходим по одной стороне и не режем со спины ножном, трупер свидетель , на что ответ ты кто такой и как хотим так и играем и труба ваш дом я шатал образно!после чего мат в мой адрес со стороны игрока Джокер , и все соклановцы его и он сливаются с сервера , вот на что последовал БАН!!! Разговор был видимо тока по микрафону, чат по логам посмотрел там пусто. Кому верить?
Сообщение отредактировал papay - Воскресенье, 13.09.2009, 01:13 |
|
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:19 | Сообщение # 93 |
Теоретик
| Началось с прогонов в наш адрес, "Вы что тупые!!".. Я лично громкость звука разговоров убираю почти на ноль, мы в тим спике сидим, чтоб не мешало и первые два раза даже не слышал че там говорили.. Услышал, когда третий раз взял последний флаг.. Но всеравно считаю, что правила заложены в игре и никто никакие дополнительные условия диктовать не должен, повторюсь слово "Тупые" прозвучало первое с вашей стороны, а далее пошла ответная реакция! Заявляю от себя лично мы не тупые!!!!!!
|
|
| |
sok |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:42 | Сообщение # 94 |
Уже не такой добрый админ
| Quote (papay) Разговор был видимо тока по микрафону, чат по логам посмотрел там пусто. Кому верить?
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
papay |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:50 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| принял к свееньям Quote Я лично громкость звука разговоров убираю почти на ноль, мы в тим спике сидим, чтоб не мешало и первые два раза даже не слышал че там говорили.. Видимо не всегда стоит выключать звук полностью, итог простой, вам повторили не однократно, что играем по одной стороне, я как понимаю, почти вся ваша команда видимо в тот момент играла без звука, ни кто не услышал, о чем просили наши админы. Поздно по ночам специально ставится 415 карта, та как наплыв народа минимален. По этому и просят бегать по одной стороне, что бы не разбредаться по всей карте. Вывод все же стоит играть с включенным микрофонам. Но продолжу мысль, допустим кто то из ваших играков слышал первое предупреждение и видимо не отреагировал или не удосужился сообщить всем или же может это и был Джокер, после чего началась перепалка, просто так человек с первого предупреждения не будет ни кого называть тупым. Второе, как мне сказали ваш игрок джокер начал "бычку" на нашего админа со словами "ты кто такой, что бы тут правила устанавливать?" он все же админ. Наши игроки утверждают, что было такое со стороны вашего игрока.
Сообщение отредактировал papay - Воскресенье, 13.09.2009, 10:37 |
|
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:38 | Сообщение # 96 |
Теоретик
| Предлагаю замять конфликт, снять все баны, сыграть КВ-ху. Да Джокера часто банят за мат, мы это не одобряем и даже сами его часто баним!.. В последнее время он начал уже исправлятся, и тут такая провокация!!!!!!! Скорее всего не смог удержаться!.. Не услышал как раз не Джокер, а я. Он начал за меня заступаться, когда меня тупым обозвали.. Забаньте тогда уж и меня
|
|
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:46 | Сообщение # 97 |
Теоретик
| Вообще банить это не по мужски как-то! Подумаешь ну повздорили.. Предлагаю сыграть КВ с вашим кланом, вот и померяемся реальными силами, а так выяснять отношения все-равно не к чему хорошему не приведет.. Щас Джокер придет опять всех материть станет Надо к этому проще как-то относиться, мы-же играем не на корову, а проводим отлично свободное время... Кто-то материться, кто-то банит, кто-то глохнет от гранат и ниче не слышит! Предлагаю сыграть КВ в пятницу если народ соберется и на этом замять конфликт!
|
|
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:50 | Сообщение # 98 |
Теоретик
|
|
|
| |
papay |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:01 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| не против, думаю все для себя сделали выводы на будущие
|
|
| |
Master |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:28 | Сообщение # 100 |
Редкий гость
| А я думал, что по матам иду на первом месте Joker *лять... перестань матерится, верни нажитое!!!
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. (Снайпер)
|
|
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:44 | Сообщение # 101 |
Теоретик
| Если послушать нас в тим спике, то придется за мат забанить всех!! Мастера в первую очередь!
|
|
| |
andre |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:50 | Сообщение # 102 |
Теоретик
| Итого: Играем КВ в пятницу, кто из наших будет участвовать?? Я уже первый! Понятное дело, Джокеру отводится второе почетное место!!
|
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:28 | Сообщение # 103 |
Злой админ
| Ну раз пошла такая пляска, расскажу от первого лица:) Находясь в тимпике, я не слышу о чем там шепчутся на сервере, если я не отвечаю - то я могу и русского не знать. Видимо по этому надпись на скрине была сделана на аглицком наречии (см. Приложение). Могли бы в чате написать и насчет того что не брать что то и не резать кого то. Началось все с оскорбления нас. Я в голосовом чате попросил извиниться. На что услышал "аргументированный ответ". Мое мнение таково - что им просто обидно стало, что на их собственном серваке их режут как хрюшек, отсюда и негатив пошел (кстати я в целях форы играл не хэвиком, а стрелком, и ходили мы с Андрэ по одной стороне). Я конечно не ангел, но первым конфликт никогда не начинаю, но уж если меня или тем более кого-то из нашей команды зацепили - тут уж извините:) Цитата -777-: "и что они часто играют не повод разбанивать , остальные спокойно отреагировали , а это , так вот пусть покуривает!" Насчет "остальные реагировали" это конечно бред, просто остальные в тимспике возмущались, а я являлся их гласом на сервере:) Слова -777- считаю детским лепетом. Если его не приучили в детстве старших уважать, тут уж ничего не поделаешь:) Приложение С уважением к Papay, Joker
Д.Медведев: Бюджет - штука сложная, может, что и пропало :)
|
|
| |
papay |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:33 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote Находясь в тимпике, я не слышу о чем там шепчутся на сервере вот главный ответ. Когда просили вас ходить по одной стороне и не заходить со спины, вы этого не услышали, когда начались ругательства, все сразу все услышали... реально закон подлости или как ешё его в играх называют, закон мерфи кажись. Наших админов ни кто не предупреждал, что вы играете без звука, написать в чат??? Ну видимо либо лениво им было на тот момент, либо хз. Разве я не прав, кого то обвиняю или выгораживаю, на мой взгляд с обех старон есть виновные и есть огромное недопонимание.
Сообщение отредактировал papay - Воскресенье, 13.09.2009, 13:35 |
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:34 | Сообщение # 105 |
Злой админ
| Но оскорбление в чат догадались написать? Не поленились:) Ладно, считаю конфликт исчерпанным, просто прошу чтобы не повторялось, проведи на форуме беседу по поводу уважения к чужим игрокам, а то типа наш сервер кого хотим того и х*рим:)
Д.Медведев: Бюджет - штука сложная, может, что и пропало :)
|
|
| |
|
| |