Среда, 26.07.2017, 03:38Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2009 » Март » 17 » Второй LAN-турнир по DoDS в Москве
Второй LAN-турнир по DoDS в Москве
15:02
Несмотря на сравнительно небольшое количество стабильно играющих команд в русском DoDS-комьюнити, общая активность игроков позволила организовать второй по счету весенний ЛАН-турнир в Москве. 4 апреля 2009 с 10.00 до 21.00 в клубе click-net состоится второй ЛАН по Day Of Defeat:Source. Первый, напомним, прошел в мае прошлого года в виде LAN-Party после турнира CSS. Предстоящий ЛАН отличается уже хотя бы тем, что событие это сугубо для додсеров и проходить будет по полноценной турнирной схеме, с участием 12 команд в двух группах. За день они должны успеть отыграть групповые матчи по схеме "2 по 20 каждый против каждого", плейофф четырех команд "4 по 15". Хотя конечно несерьезная атмосфера присущая именно LAN-Party должна бы сохраниться, поскольку состав примерно половины команд - микс того или иного рода, что обусловлено искренним желанием большинства игроков не обязательно выиграть, а поиграть в хорошей компании.



Как и в прошлый раз, на турнире появятся многие уже отчасти подзабытые, и тем самым практически уже легендарные личности, внесшие свою лепту в историю российского ДоДа. Кроме того, как нечто новое будет наличие среди игроков членов европейского сообщества - как наших "легионеров", так и чисто "буржуев". Рассмотрим подробнее заявленные команды.

WanteD! - лучшая активная команда России, абсолютный фаворит. Высшая игровая кондиция команды поддерживается перманентным участием во многих европейских турнирах и кубках. На ЛАН в команду вольются неактивные в последнее время ZaMe5 и empty.

paraBellum - сборная на основе "старичков" из paraBellum под предводительством игравшего в этом году на ESL National Cup Puzo. Пожалуй единственный микс, решившийся назваться именем своего любимого клана. Ожидается возвращение живой легенды, ветерана команды Team LeGion Leonid K. Скилловые игроки, которые покажут красивую игру.

EGO.Whores
- еврокоманда. Предполагалось, что в ней поиграют иностранцы, приглашенные на ЛАН. Пока что точно известно лишь об участии одного из сильнеших испанских додсеров -  Luis "rollover" Vega. В остальном команда состоит из наших, играющих по большей части в Европе (RaYnii, hungman), из "давно пропавших" обещал быть kiv.in. Команда по определению не имеющая возможности хорошо сыграться заранее, но явно не уступающая никому в техническом уровне, будет интересно понаблюдать за их игрой.

Alpha Squad, JUMANJI - две честолюбивые команды, показавшие в недавнем прошлом неплохую игру и имеющие в своем составе очень сильных игроков. Обе команды имели серьезные проблемы с составом и из-за этого пока не смогли проявить себя в полной мере. Несомненно обе будут настроены на серьезную игру.

bots but ok - чистый микс, собранный для участия в ЛАНе. В команде подобрались игроки разного уровня и разной активности, но с несомненным желанием играть!

Rinet Game Zone - команда более известная выходками своего капитана LKK чем скиллом, собрала под своими знаменами команду товарищей, которые все же устроят соперникам "веселые" матчи. Примечательным станет также присутствие в команде пришедших из неактива игроков kengur (SofL) и fantozzi (pB.)

Powered by AFilatov - микс из игроков неактивного клана angriff. Команда не ставящая перед собой никаких особых целей. Они не собираются "тренить карты", они не претендуют на призовой фонд, им не нужен престиж побед, они играют "for fun". Поэтому они встретятся возле клуба и пойдут побеждать :) Несмотря на отсутствие практики командной игры в последнее время, всем понятно, что "ангриффы" и будут тем самым "шилом", которое потенциально может составить конкуренцию фавориту. Кроме несомненных топ-игроков последнего состава angriff, на ЛАН в команду вольётся легендарный "ужас пабликов" Digi.

Muppets - герои последнего сезона ClanBase, с измененным, но скорее даже усиленным составом, команда несомненно поборется за место в финале.

Russian Fun Team - единственная на ЛАНе команда новичков, уже однако прошедшая жесткую школу второй лиги Новогоднего турнира на Полигоне. Они не стали финалистами, но уже знают свои сильные и слабые стороны и конечно постараются сделать так чтобы их заметили.

Free-Arrow"S - команда, практически полностью обновившая состав, играют те члены клана, кому интересна матчевая составляющая ДоДс. Ребята не ставят высоких целей, их принцип - игра ради удовольствия, но игра на высшем уровне!

Girls in Action! - "женская сборная". Микс из игроков слабого, но привлекательного пола вряд ли окажется таким уж слабым в игре. Особенно если учесть наличие в команде такого стрелка как Adalin и такого снайпера как Lily.

Судя по всему грядущее мероприятие будет не только уникальным, но и зрелищным. Зрители "по месту" смогут окунуться в атмосферу русской додс-тусовки за вполне символическую плату 100 рэ и последить за игрой на гигантских мониторах. Для болельщиков "по сети" планируется интернет-трансляция всех матчей плейофф и избранных встреч в групповой фазе.




Просмотров: 17066 | Добавил: sok
Всего комментариев: 8
17.03.2009 Спам
1. TIREX (TIREX)
Sok, заинтриговал еще больше, чем я сам себя! )) Конечно же интересно побывать, хоть и зрителем.
Планируем с Танкистом заглянуть, поглядеть. biggrin

19.03.2009 Спам
2. LKK
'Встречают по одёжке а провожают ВОТКНУВ НОЖ В СЕРЦЕ И ПРОВЕРНУВ НА*УЙ СОРОК ТРИ РАЗА ОТРЕЗАВ Х** И ЗАТОЛКА ЕГО БЛ* В ЖО** НАСТРОЛЬКО ЧТО ИЗО РТА КРОВАВАЯ БЛЕВОТИНА ВСПАРЫВАЯ БРЮХО ВЫТАСКИВАЯ ПЕЧЕНЬ И РАЗМАЗЫВАЯ ПО *БЛИЩУ ПО *БЛИЩУ ПО *БЛИЩУ' -Цитата smile
с упячки можете стереть но прикольно имхо

Если серьезно у нас в клане ланом Antibidlo занимается, насчет kengur (SofL) и fantozzi (pB.) ребята очень не активны мало играют в стиме почти не вижу, а жаль все таки сыгровка лан составу не помешает.

Ответ: surprised

19.03.2009 Спам
3. Robinovuch
Отличный анонс! Автору респект! Почитал, сразу захотелось побывать!
Будет интересно посмотреть на противостояние Ангрифов и Вантедов. И Естественно отдельное внимание нашим девушкам:)

24.03.2009 Спам
4. Subanoob
осталось еще чуть-чуть)

26.03.2009 Спам
5. merhy
вообщето РФТ прошли еще суровую школу отстрел лан пати ;) и мне запомнились только с самой положительной стороны (как игроки и как человеки:) )

27.03.2009 Спам
6. G!zm0
merhy, это который Зеленоградский микс? =)

04.04.2009 Спам
7. Павел (TIREX)
Да уж, и в Митино не вырвался по семейным обстоятельствам, sad и с Соурс ТВ прокатили. angry
Неужто не нашлось желания и возможности? А народ так ждал!

07.04.2009 Спам
8. Subanoob
желание было возможности нет! нас в клубе с обновлением тоже немножко продинамили,хотя за день администрац уверяла что все готово

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2017