Все кланы DoDS
|
|
sok |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:32 | Сообщение # 1 |
Уже не такой добрый админ
Статус: Offline
| В русском сообществе DoDS есть пять, от силы десять кланов, известных ВСЕМ, есть идея - собрать WEBсправочник-каталог, включая в него всех - как боевые кланы, собранные из ПРО бойцов с целью покорить Европу, так и маленькие, варящихся в своем собственном паблике и вплоть до экзотов (вроде нас ), собирающихся раз в неделю хорошей компанией чтобы пойти пострелять на чужом пляже. Основное условие - клан должен иметь свою страницу, где есть хотя бы информация описательного свойства и контактные данные (визитка).
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
sok |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Начну не с главных и известных (их можно перечислить в любое время), а со случайно найденных: ĶŎĶŎŜ clan Team Moscow Modern Russian Patriots Dark Devices Group КА-50
Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката © bashorg
|
|
| |
TIREX |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:02 | Сообщение # 3 |
Ищущий войны
| Sok, загляни сюда - http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=14839 Как то там всё не очень конкретно, но может, что то в тему будет.
Убить всех человеков!
|
|
| |
sok |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nikrett) От себя добавлю несколько ресурсов Парабеллумов еще забыл и RDS ParaBellum Russian DoDs Squad Shade Of Life и NashaLife (созвучно, да?) не имеют к сожалению типичных клановых страниц, с описанием и тд, у SofL есть(был) еще один форум и вот этот мертвый сайтик, а у NL - мощнейший портал, но нигде нет информации о клане, кроме вот этой полулегальной страницы на dods.ru Quote (Nikrett) Только сейчас заметил некорректный вывод ссылок. Это нормально, таковы настройки безопасности - пользователи могут вставлять ссылки с ВВ-кодом только в виде текста, с целью последующей модерации. TIREX, ссылка удачная, но там надо еще повозиться будет...
|
|
| |
Nikrett |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо, что поправил Надо ж и вам что-нибудь оставить на закуску Но, как никак, такие кланы имеют место в российском ДоДсе, пускай, и не имеют "типичных клановых страниц". Как-никак, а эти ребята играют с европейскими кланами, что уже говорит о многом.
|
|
| |
sok |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
| Форум клана teleTubbies Nevsky Warriors
|
|
| |
TIREX |
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:09 | Сообщение # 7 |
Ищущий войны
| Sok, предлагаю все ссылочки аккумулировать в начале темы, може быть с коментариями или превьюшками. Знаю, времени нет... ))
Убить всех человеков!
|
|
| |
sok |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:26 | Сообщение # 8 |
| Мы это все потом в отдельную страницу саккумулируем
|
|
| |
sok |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Клан A42, у них вроде даже свое сообщество кланов, свой чемпионат "Царь горы"...
|
|
| |
sok |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:59 | Сообщение # 10 |
| [K.P.O.T.] - и такие кланы есть. Странный у них опрос на главной, к чему бы это... и тут: http://kpot.moy.su/forum/2-9-1
|
|
| |
Desperado |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| сейчас много распавшихся кланов: Ангер, РДС, СОФЛ... это только крупные и общеизвестные, проМаксы уже давно ушли в инактив... зато появилтсь Фоги Сагитарусы и еще Praetorians и навреное миллион кланов однодневок)
|
|
| |
sok |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
| Потому-то они все и однодневки, что в собственном соку варятся (кто бы говорил, да?) и например на тот же новогодний турнир - ни ногой, а может просто их пригласить надо, вот тут каталог и пригодится. Спасибо за ссылку, через нее нашел еще кой-кого: ***S=K=N*** Freedom Fighters [V RuM] F.B.I. DIS-BAT (forum)
|
|
| |
Joker |
Дата: Среда, 19.12.2007, 09:00 | Сообщение # 13 |
Злой админ
| Играли мы как то против них, но не думаю что из-за нас название менять будут. Состав гляньте, они сами не знают сколько их :))) И сайт отстойный....
Д.Медведев: Бюджет - штука сложная, может, что и пропало :)
|
|
| |
Desperado |
Дата: Среда, 19.12.2007, 13:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| гы а у меня так ссылочку не получилось оформить))) и с работы почему то у вас на сайте отписатся не могу оО? какими то символами пишет))) а на новогодний турнир и мы не ногой) кстати есть такой клан как ВСС) тока адрес форума не знаю)
Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 19.12.2007, 13:52 |
|
| |
sok |
Дата: Среда, 19.12.2007, 14:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Desperado) а у меня так ссылочку не получилось оформить используй bbcode, должно работать (кнопка "http") Quote (Desperado) и с работы почему то у вас на сайте отписатся не могу оО? какими то символами пишет Я заметил, тоже не могу понять что это за кодировка, у вас там не маки стоят? Или может линуксовое что-то? Quote (Desperado) кстати есть такой клан как ВСС Да, я почему-то думал что уже записан, они живут тут: ВСС
|
|
| |