Четверг, 08.12.2022, 01:20Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Январь » 3 » Новогодний турнир Day of Defeat: Source - открытие (updated)
Новогодний турнир Day of Defeat: Source - открытие (updated)
01:12
Итак, турнир стартует! Как и предполагалось изначально организаторами, бои будут проводиться в двух лигах. В первой лиге сыграют уже закаленные КВ-бойцы: Force Of Glory, NashaLife, ParaBellum, Shade of Life, Angriff. При этом списки заявленных участников кланов зачастую больше напоминают причудливые миксы, настолько меняют иногда картину "запасные" игроки - специфика праздничных дней. В общем, это скорее должно добавить интереса происходящему, поскольку расстановка сил в лиге становится теперь вовсе не однозначной. Вторая лига содержит два дивизиона, состав которых в большинстве своем - сборные или миксовые команды. Есть среди них и самостоятельные, пока неизвестные кланы. Станут ли они кумирами болельщиков или растворятся в массе других игроков - теперь все зависит от них самих. Многие игроки второй лиги впервые участвуют в соревнованиях такого уровня.
Организация турнира, как и предсказывалось, выгодно отличается от гигантских, но пущеных на самотек чемпионатов уровня ClanBase - вся информация по турниру отображается на страницах портала Polygon4.Net, все вопросы и потребности игроков находят отклик. Расписание игр, как и выбор серверов, карт и судей, зависят конечно в большей степени от самостоятельности самих игроков, но все необходимые средства и варианты им для этого предоставлены.

В день открытия, 3 января, прошли следующие матчи:
Первая лига
23:00, Force Of Glory team - NashaLife DoD:S Team, 5-12 (по-видимому самая ожидаемая игра первого дня, ангриффы даже начали делать ставки. NashaLife доказали что их еще рано списывать со счетов, команда явно в хорошей форме, впрочем и FOGи не смогли выставить оптимальный состав.)
23:00, ParaBellum - Clan Angriff, 0-23 (Ангрифф в любом случае помощнее ПБ, а тут еще у них усиление состава...)
Вторая лига
23:00, mighty 44 - ProMax, 10-7 (в целом равная борьба двух лидеров дивизиона, на фоне которой провал в игре промахов в последней четверти был больше похож на невезение)
20:00, mighty 44 - WHO IS WHO, 25-2 (разгром миксовой команды полигона и отстрела)
17:00, ProMax - Ex.PROmt, 16-8 (неплохая игра новичков на аргентане, но на новом для них харрингтоне - срыв)
17:00, teleTubbies - Red@, 4-17 (в матче лидеров убедительная игра красных собак, даже с учетом жалоб соперников на проблемы с сервером)
20:00, [no_remorse] - Rats Killer's Team, 0-16 (бывшие кроты уверенно победили достаточно слабого соперника)
23:00, teleTubbies - [no_remorse], 26-3 (телепузы сменили сервер и состав и без сожалений разбили соперника в пух и прах)

В целом день прошел насыщено - огромное общее количество фулов, зачастую неожиданная разница в окончательных результатах, даже в тех играх, где ожидалась равная борьба. В условиях небольшого турнира довольно быстро становится виден лидер в каждой группе. Но опять-таки учитывая специфику праздничных дней - еще возможно все!

Просмотров: 879 | Добавил: sok
Всего комментариев: 3
03.01.2008
1. khap [Материал]
Поразительно что отклик пошел в регионах. Скажем команда Ex.PROmt для участия легализовала свои стим аккаунты, многих в их локалке эта игра заинтересовала.

Это конечно не приведет к большому притоку новых игроков, т.к. тем же Ex.PROmt придется выкладывать свои деньги за дорогой трафик, но может помочь командам типа Софл найти "запасных" игроков которые в очередной раз не позволят команде Shade of Life уйти в inactive.

Кроме того есть реальный шанс молодой, яркой звезде прошлого года FOG выйти в призеры и показать "старичкам" их место. :)


05.01.2008
2. ХЛЮПИК [Материал]
К сожалению, команды, занявшие 3-4 места в подгруппах 2-й лиги, провели меньше всего игр.
Они даже не смогут сыграть между собой, чтобы определить, насколько они "слабы".

Не очень понятен принцип распределения команд по дивизионам, т.к. никаких предварительных игр для определения уровня команд не проводилось.


05.01.2008
3. khap [Материал]
сделать борьбу за 5-8 место смысла не вижу. Забить самого слабого в угол - интереса нет никакого.

Дивизионы во второй лиге разделились по принципу кто первый пришел - пополам. Уровень команд для определения победителя во 2-й лиге для отбора в дивизионы - совершенно не нужен. Могли бы играть одним дивизионом как в 1-й лиге, но игр было бы гораздо больше.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022