Четверг, 08.12.2022, 03:34Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Январь » 17 » Новогодний турнир Day of Defeat: Source - итоги
Новогодний турнир Day of Defeat: Source - итоги
01:20
Новогодний турнир завершен. Впрочем, завершился он уже 7 января, с результатами последних игр, но окончательное подведение итогов закончилось только сейчас, с подсчетом индивидуального скилла игроков и раздачей призов. Нет смысла перечислять результаты игр, описывать заслуги кланов и игроков, турнир отличался замечательным организаторским сопровождением (что особо отметили многие его участники), как судейским, так и информационным, так что всю сопровождающую информацию можно почерпнуть в специальном разделе на форуме Полигона.
Распределение команд в турнирной таблице первой лиги нельзя назвать неожиданностью - ясная победа наиболее активного за последнее время клана Angriff (ребята участвуют зачастую в нескольких турнирах одновременно). Второе место - за немного сдавшими в последнем сезоне, но все еще очень мощными NashaLife (команда вышла на турнир в хорошей форме и проиграла только ангриффам). Третье место занял клан Force of Glory, в жесткой борьбе переигравший немного подуставшую команду ParaBellum. Украшением первой лиги стал "показательный" матч NashaLife - Angriff, такой экшен редко увидишь и в высших лигах европейских турниров. Показательно хотя бы то, что все 22 слота SourceTV были заняты и почти столько же желающих не успели подключиться к этой зрелищной игре (SourceTV demo из архива Polygon4.net).
Результаты второй лиги выглядят не столь однозначно. Две команды, претендовавшие на лидерство, лишились наград. Клан m44 сошел с дистанции в самом разгаре игр - команда была дисквалифицирована за оскорбления соперников и нарушение правил турнира. Клан red@ стал бы победителем лиги, но один из игроков был забанен за читы на паблике и вся команда понесла наказание. Жаль конечно, что была демотивирована перспективная команда, но и решение аминистраторов можно понять. Впрочем, результаты официальных игр, проведенные на турнире, остались за кланом. Номинально победа присуждена proMax, вслед за ними идут teleTubbies (команда "отстрела") и Ex.PROmt (сборная города Сосновый Бор).
Вообще главным результатом турнира следует видимо считать основательную встряску российского DoDS-сообщества. Судите сами: возродились промахи, оживились телепузы, пополнились новыми игроками парабеллумы, собрали команду софлы... Кроме того, несколько новых кланов вышли на тропу войны, пусть пока не очень удачно, но это все же первый опыт официальных соревнований.
Будем надеяться, что этот первый турнир такого уровня не станет последним и последующие "праздничные" соревнования не заставят себя долго ждать, к примеру на 1 Мая, а?

Просмотров: 1005 | Добавил: sok
Всего комментариев: 3
17.01.2008
Хороший турнир. Много интересных игр, но некоторые стоит отметить особо, к примеру, ту же самую Clan Angriff vs. NashaLife - не зря на нее люди очередь занимали! С другой стороны, турнир расставил многое по местам (причем не только сами команды, но и различные тактики (стили) игры). Я бы поставил их (команды Top 5 Rus.) в таком порядке по итогам турнира:

1. Clan Angriff (Top 10 Europe) http://www.mod-esports.com/news_show.php?news=327 , общий счет по фуллам за время турнира 73-2. Счет говорит, в первую очередь, о почти полной непробиваемости подобного стиля игры от обороны, в котором CA преуспели – пробиться через такое построение крайне сложно, а вот получить молниеносную контратаку, как распрямляющуюся пружину, проводимую хоть и с большим кол.-вом русского мата, но с немецкой точностью и хладнокровием – проще простого.

2. NashaLife Team - по-прежнему второй сильнейший русский клан, что показывает Индивидуальный зачет и второе место в первой лиге. Мощная игра отдельных игроков, более чем достойное сопротивление в игре с CA и стабильная игра в обороне – есть чему поучиться новичкам и начинающим додс кланам!

3. FOG - третье место и должен сказать - команда вполне твердо обосновалась в Тоp 3 Rus. Упорное сопротивление NL и СA, победа над PB, и крупная победа над SofL показывают хороший потенциал команды, который уже с успехом раскрывается не только в играх с российскими кланами, но и в Европе!

4. ParaBellum – к сожалению, заметно сбавили обороты и были смешены с третьего места в бескомпромиссном и решающем матче с FOG (8-7). Это можно объяснить довольно неудачным началом турнира и игрой с CA. Но я уверен, команда еще покажет себя и именно в додс.

5. Shade of Life – показали откровенно слабую игру, этому есть несколько причин, в том числе кадрового характера, но хочется так же думать, что все наладится, however, на данный момент – пятое место я бы отдал победителю второй лиги.


17.01.2008
Спасибо vonRas,но пБ в додс навряд ли сейчас и далее появится,как правильно кивин заметил неинтересно стало и желания,только летом нормал играли.Так что отдаем наше место внизу стоящим,то бишь софлам ,хотелось бы что бы они не складывали руки а двигались вперед wink

18.01.2008
3. Андрей (Himchanin) [Материал]
да этот турнир был хорошей встряской для нашего додс сообщества. нас ,например ,(tT) Юра (прапор) реанимировал (произведя дополнительный призыв игроков в помощь к тем, кто уже был в клане) именно в связи с началом турнира . надеюсь ,что подобные турниры еще будут проводится (а ведь и правда -скоро майские праздники ).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022