Пятница, 21.01.2022, 01:13Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Февраль » 20 » DoD:Source - время обновления названо
DoD:Source - время обновления названо
00:06
Новые сообщения о скором апдейте DoDS. На этот раз Raven, один из админов английского портала "Enemy Down", каким-то образом напрямую связался с ведущим кодером, работающим в команде Valve над "Day of Defeat:Source". Оригинал его статьи выполнен в виде интервью с Буном (Matt "Mugsy" Boone), его можно найти здесь.
Полный ее перевод будет не столь интересен, Raven задал несколько глупых вопросов, которые зачастую были длиннее чем ответы, но основные темы были таковы.
- Будет ли переход на новый движок (как в Team Fortress 2)? ответ: да.
- Будет ли добавлена точность оружию (попадания ближе к центру)? ответ: да, точность попадания изменится, кроме того будет исправлен баг со сдвинутой точкой зрения и сделаны еще несколько улучшений.
- Будут ли добавлены новые карты, или быть может официально признаны уже известные карты, выпущенные сообществом? ответ: вероятно в релиз войдет улучшенная версия dod_salerno, есть идея привлечь ребят из CAMP для легализации их карт.
- Можно ли хоть примерно назвать месяц выхода релиза? ответ: март, но это без гарантий.
- Будет ли улучшена регистрация попаданий? ответ: на новом движке все будет лучше.
- Будут ли введены награды (по типу TF2)? ответ: они уже готовы, полный набор, как и остальные новые примочки стим-сообщества.

Еще раз хочу заострить внимание на том, что это первый раз когда Магси называет время выхода обновления, правда сам он с известной долей черного юмора ссылается на "время по-Valve", согласно которому заявления Valve типа "на следующей неделе" следуеют понимать как "через три месяца", а "к новому году" как "осенью следующего года" :)
Просмотров: 1025 | Добавил: sok
Всего комментариев: 1
21.02.2008
1. nata [Материал]
Немного не по теме - а Raven, насколько я знаю, больше не админ ED
Ответ: Да, это так, но он все же там пока видимо на особом положении (статус: Любимый Экс-Админ), просто иначе я не могу понять как он добрался до Магси smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022