Четверг, 08.12.2022, 03:01Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Февраль » 28 » ClanBase DoD:Source OpenCup Spring 2008 - русские идут (снова) - updated
ClanBase DoD:Source OpenCup Spring 2008 - русские идут (снова) - updated
23:17
Закончился период регистрации команд на весенний открытый кубок ClanBase - один из наиболее массовых и престижных чемпионатов по DoDS в последние годы. Можно подвести некоторые предварительные итоги. В прошлом сезоне, напомним, в нем участвовали девять команд из России, из которых правда только две дошли до финалов своих лиг. Из-за расформирования многих наших команд, а также общего упадка интереса к игре, предсказывалось полное их отсутствие на следующем турнире, вплоть до того что и никакого турнира вообще не будет. Между тем с уходом "грандов" появились новые коллективы желающие померяться скиллом, да и некоторые ветераны обновили составы и вернулись в строй.
На данный момент список зарегистрированных кланов насчитывает 115 команд, и 13 из них - из России. И несмотря на такое как говорят несчастливое число, хочется отметить, что оно в первую очередь неожиданно большое.
Из команд, участвовавших в прошлом турнире зарегистрировались все, конечно те, что еще продолжают играть... Записались финалисты прошлого сезона Angriff и FOG, с несколько измененными составами, а также обновленный клан ApAcAlYpsE и набравшие опыта JustFriends. Это так сказать "старички". В какой-то мере к ним можно отнести и новую команду WanteD, костяк которой составили игроки распавшегося клана NashaLife. "Новички" в понятиях ClanBase - Sagittarius, proMax, teleTubbies, [no_remorse] - уже успели так или иначе показать себя в других турнирах. Есть и совсем "с иголочки", такие как NineLifes, Free-Arrow"S, Heroes of War, No One Lives Forever. Никто из них не участвовал в последнее время в турнирах, не все имена известны, но это еще ничего не значит. У каждой команды есть потенциал, который требует реализации, иначе бы они не стали регистрироваться. И ясно что от них никто не ожидает победы в чемпионате (даже выход из группы дело весьма и весьма непростое), но каждое их поражение на ClanBase будет по количеству набранного опыта соответствовать десяти выигранным pcw.
Интересным фактором может стать предстоящий как раз в марте-апреле апдейт Дода, который конечно не превратит скилловых игроков в нубов и наоборот, но ввиду ожидаемых серьезных изменений, может все же изрядно смешать карты. Кстати о картах - использоваться будут уже проверенные Harrington, Lennon, Argentan, Anzio и Salerno.
Информация для новых команд, желающих попробовать свои силы: чемпионат ClanBase достаточно продолжительный, поскольку проводится одна игра в неделю, и продлится до 29 июня, так что в случае участия намерения должны быть серьезными. О напряженности матчей можно судить например по статьям прошлого сезона, опубликованным в разделе "Турниры". Там же можно найти правила прошлого сезона на русском. И еще: краткое руководство для изучения карт Valve (расположение объектов и флагов) можно распечатать с немецкого ресурса dicere.de(pdf), поучиться бросать гранаты можно у ветеранов русского дода (учиться, так у лучших!), а немного почитать о тактике можно у ушедших на пенсию "Парабеллумов".

Просмотров: 903 | Добавил: sok
Всего комментариев: 2
17.03.2008
1. Desperado [Материал]
Sok у нас такой же обновленый клан как и у Фогов: всего лишь 2 новичка. да и то уже достаточно давно играющих за нас. Остальные указаные в составе клана на нашей домашней странице - наша попытка создать 2 состав или просто наши друзья)
Ответ: А мне показалось что у вас ключевые игроки изменились... ну подправим, нет проблем.

27.03.2008
2. Iguana [Материал]
No One Lives Forever - если мне не изменяет память переименованные ВСС
Ответ: Да, только они не просто переименовались, а отделились... правда почти в полном составе smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022