Четверг, 08.12.2022, 02:40Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Март » 17 » CB OC Spring 2008 - о результатах регистрации и команд реинкарнации
CB OC Spring 2008 - о результатах регистрации и команд реинкарнации
11:48
Итак, регистрация команд завершена, распределение по лигам и группам состоялось. Конечно, до начала турнира (первая игровая неделя с 31 марта по 7 апреля) возможны некоторые перетурбации команд (кого-то поставили в слишком сильную лигу, кто-то недоволен из-за слишком низкого уровня), но в целом картина более-менее ясна. Главная новость: русских команд стало 14! В последний момент успела каким-то образом "запрыгнуть" в уходящий поезд регистрации еще одна российская команда с как бы ничего не говорящим в DoDS названием "Against All Authorities". Однако речь тут идет видимо о реинкарнации легендарной команды Team Legion, являющейся первой из наших команд, которая вышла в финал ClanBase. Конечно это в основном совсем другая команда, но опыт ветеранов должен как-то сказаться.
Но вернемся к "посеву" команд...
Бойцы клана Angriff, всю зиму активно долбавшие европейские команды на нескольких турнирах одновременно, заслуженно распределены в премьер лигу (группа А) вместе с "ex cadre.dods" - реинкарнацией Insignia Cadre, победителями премьер лиги на трех еврокубках и одном открытом кубке ClanBase. Да и кроме них именитых кланов в лиге хватает. Так что вспоминается классическое: "-Ты полетишь, Ким? -Да. -Будет трудно, Ким, пришлешь говоруна..." (Кир Булычев) :)
Force Of Glory и WanteD (реинкарнация NashaLife) определены в третью лигу, что в общем-то также соответствует их уровню, да и команды-соперницы в лиге в целом адекватны, за малым исключением, у которого придется вырывать победу "зубами" :) .
Вполне логичным видится также позиционирование justFriends и Sagittarius в четвертой лиге, хотя конечно эта лига традиционно является складом "темных лошадок" - команд с явно более высоким скиллом, но без побед на турнирах - что превращает борьбу в некоторых группах в избиение младенцев :) При этом по-видимому что-то напутали с NineLifes - ребята, не в обиду будет сказано, не потянут (впрочем они и сами это понимают). Может показалось созвучным с "Shade of LIfe"(S[of]L), а может просто не хватало одной команды для заполнения 4й лиги, как это было в прошлом сезоне с jF, что вполне вероятно учитывая наличие в 5й лиге двух "Dummy" - кланов. В любом случае, на месте 9L ожидались куда как более опытные ApAcAlYpsE, попавшие в пятую лигу со всеми новичками. Впрочем, время еще есть, возможно все еще изменится, особенно если команды не будут стесняться обратиться к админам.
Вообще не следует бояться высказать админу свои пожелания или жалобы (для того они и нужны, чтобы решать проблемы) или стесняться из-за плохого английского (он хорош разве что у англичан да финнов) - опыт показывает, что конфликты как правило решаются не в пользу промолчавшего.
Коммуникация вообще очень важна на турнире. Так, например о точной дате и времени проведения каждого матча, как и игровом сервере, договариваться предоставлено самим командам (для этого и необходим канал IRC при регистрации), админы лишь фиксируют полученные от кланов сведения. Кстати, о матчах первой недели нужно договориться до 30 марта. Времени остается не так уж много, особенно с учетом того что в Европе выходные с 21 по 24 марта - праздничные дни в связи с Пасхой
Так что GL - всем "новичкам" и HF - всем "старичкам" ! :)
Просмотров: 956 | Добавил: sok
Всего комментариев: 7
18.03.2008
1. Павел (TIREX) [Материал]
Ну что.....команд Российских не мало собралось, это радует. Посев основной массы в пятой лиге это конечно не странно, но не очень приятно.
Вывод хочется сделать оптимистичный, все призовые места в пятой лиге должны быть НАШИ! Шутка ли 1/3 лиги Российские команды! Дерзайте!
p.s. Sok, может и нам надо было подписаться... happy По мне так летний чемпионат если бы был, так самое то! biggrin

18.03.2008
2. Pr@PoR [Материал]
Against All Authorities это все таки не Легионеры, а Легионеры и Парабеллумы. Причем играющие в настоящее время в EVE имено под абривиатурой aAa.
Например из заявки можно предположить что из первого состава Парабелумов будут играть Зеленый Змей, Грин_Симбир, и ацкий Жучка (так же известный как ГеГеша). Будут ли играть непосредствено сами Легионеры в лице Kin и Leonida пока не понятно. Можно предположить что под никами зарегестрироваными на КБ и неизвестными номерами стимайди скрываются имено они :-) Говорить о их нынешнем скилле я думаю пока что сложно, хотя мастерство не пропьешь. Так же непонятно насколько искрене их желание участвовать в КБ или это просто дружеская шутка. А может это просто тактический ход что бы оказать поддержку дружественному tT в случае необходимости, так как имено с ними у них последняя игра в группе. Игра покажет. В любом случае эти люди много в свое время сделали для DOD S в России и хочется им пожелать GG!
Ответ: Могу только сказать, что кланлидером числится "Легионер" Skinner, a упомянутые тобой Green_Simbir и Zhy4ka также числятся в составе Team Legion...

19.03.2008
3. Pr@PoR (Pr@PoR) [Материал]
И все таки это pB :-) А уж ГеГеша на самом деле всеми признаный отец ДОД2/4 из топовой команды !prim :-) Он в принципе и обучал pB всем примудростям игры в кланах. А то что они оказались в Легионе, так это уже другая история не имеющая отношения к ДОДу.
Кстати они до сих пор в составе pB о чем написано на сайте клана. Ну а на форуме есть вчерашнее поздравление Змея с днем рождением :-)
А про Грина вспомнил что в период ботства, он был первый пулеметчик который занял в стате Отстрела первое место :-)
Гегеша не ДОД, а ЦОД :-) Сори

25.03.2008
4. Subanoob [Материал]
Каждый денб с ними общаюсь,но то что гегелол и тем более грин в легионе об этом слышу впервые =)
И с чего прапор ты взял что под тэгом аАа играют именно вышеперечисленные и смысл им просто так играть и тем более ради фо фана и нескольких кв покупать новые коробки с додсом,я б на такое не пошел а играл б под своим ааком.под тэгом wanted есть тоже пяток команд играющих в разных играх и что теперь это замес и все остальные? питерскый гремлин xD

26.03.2008
5. Pr@PoR (Pr@PoR) [Материал]
Суб ..ты мегалол..ну наверное если я так говорю, то наверное с чего то я это взял...источники раскрывать не вправе..а ты вааще иди в свой рандомный ботский цод играй
А вааще Макс нука расскажи нам свою версию, а что это за команда аАа? Гы..

26.03.2008
6. Alex Vodka [Материал]
"..В любом случае эти люди много в свое время сделали для DOD S в России.." - эмм, а поподробнее можно, что они сделали для дода в России?

28.03.2008
7. Subanoob [Материал]
Юр твой источник давно известен.а если б лн сказал что это софлы.то все дружно б трещали что это они вернулись=) Юр доказательства и факты.а так это все пустые слова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022