Четверг, 08.12.2022, 01:53Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Апрель » 6 » CB OC Spring 2008 - первая игровая неделя
CB OC Spring 2008 - первая игровая неделя
17:11
Итак, первая игровая неделя прошла, матчи сыграны, можно подвести некоторые итоги. Первая и самая видимо неприятная новость: присутствие российских команд в первой лиге будет лишь номинальным (и недолгим). Клан Angriff не будет участвовать в турнире. Причина обычная: команда распалась.
Так что российскими топ-командами чемпионата становятся играющие в третьей лиге FOG и WanteD. Они и "открыли" турнирную неделю победами в своих группах. "Фоги" победили "старейший финский DoDS-клан" Sota, который несмотря на свой опыт нисколько не вырос с прошлого сезона (тогда их побили ногами "Парабеллумы"). Победили уверенно (5-2), несмотря на мандраж (первый раз в третьей лиге) и на то что игра, по признанию участников команды, не слишком клеилась. "Разыскиваемые" в свою очередь показали, что команды, собранные из скилловых игроков тоже должны долго сыгрываться. Победа далась нелегко и решалась на последних секундах, соотвественно минимальное преимущество в счете 6-5.
В четвертой лиге чехи из Easy Team долго морочили голову Just Friends, не соглашаясь ни на какие компромиссы и постоянно отписываясь фразами типа "вам не нравится время - вы проиграли по дефолту" и "на выходных мы не играем!". Возникает вопрос, работа это для них что-ли? :) Итог закономерен 24-0 не в пользу "легковесных". Sagittarius, предпочитающие теперь называть себя Angriff², записали в свой счет одно очко в игре против Durham Light Infantry, причем буквально, поскольку счет встречи зарегистрирован как 1-0. Даремские пехотинцы пытались продинамить, за что и получили техпор.
В пятой лиге Against All Authorities проиграли было грекам из Greek Operation Forces 4-5, но у сильнейшей греческой команды выявился незарегистрированный игрок (видно сказалась дата игры - 1 апреля :) ), итог - техпор и победа противников авторитетов. Огорчили teleTubbies проигрышем новому составу RuiN Gaming (старый состав играл в третьей лиге). При достаточно равной игре неожиданно большой счет 1-10. Сразу вспоминается как англичане на прошлом турнире "вынесли" с похожим счетом Парабеллумов... Мистика блин. Малоопытные Free-Arrow"S также проиграли немцам из ANduril (вот ведь название!) со счетом 2-15. Положительным результатом явился разгром Immortal Dark Angels командой ApAcAlYpsE. Прямо эпическая картина "Бессмертные темные ангелы не спаслись от апокалипсиса" (33-0). proMax беспощадно (25-2) разгромили соотечественников из Heroes of War, что хоть и неприятно, но неизбежно, а для выхода из группы Промахам может понадобиться каждый заработанный пункт. [no_remorse] и NineLifes засчитаны победы по дефолту за неявкой соперника. Недостаток ответственности команд - обычное дело для пятой лиги: новички часто просто-напросто "забывают" об участии в турнире.


Просмотров: 857 | Добавил: sok
Всего комментариев: 6
08.04.2008
1. Desperado [Материал]
Sok дружище ) у тебя явно были тяжелые выходные) поправь пожалуйста название клана ANduril.LucrorApAcAlYpsE)))))
Ответ: Во блин, звыняйте хлопци, сам не знаю как получилось... И вроде пересматривал... Не иначе как кто из бойцов "редактировал" smile

08.04.2008
2. Subanoob [Материал]
англ сервера и испан самые убогие какие только есть,в этом плане у них уже преимущество играют на своем родном,а самое главное сказалась первая игра на таком турнире,парни нервничали и суетились,их понять можно.но сдаваться никто не собирается впереди поляки,уж им то я незавидую ибо тТ собирается реабилитороваться
Ответ: Вот это я понимаю правильный настрой, на финал конечно рассчитывать не стоит, но вообще потенциал игроков позволяет тТ на мой взгляд достичь гораздо большего чем просто выход из группы.

08.04.2008
3. Pr@PoR (Pr@PoR) [Материал]
Ну и группа у tT самая непростая в дивизионе. аАа, Грофы с их мерками лоу++++, РунЫ хоть и обновленные но хороши. Так что телепузам очень сложно вырватся из группы. Главное побольше уверенности и спокойствия и все будет путем ;-)

08.04.2008
4. FgTn [Материал]
2Sub У нас английский сервер..И вовсе не убогий.=)

09.04.2008
"Sagittarius, предпочитающие теперь называть себя Angriff²"
пафосно написал, низачот
Ответ: Собственно, пафос тут ни при чем - просто недостаток информации. Нигде не видел официального заявления на эту тему: был ли это очередной развал клана, разделение, слияние, переименование, найм на время чемпионата - непонятно. Видел что некоторые игроки бегают с новым клантэгом, потому и написал "предпочитающие".

11.04.2008
6. Subanoob [Материал]
FgTn-незнаю сколько не играл на англ серваках просто ужас,это не отговорка.Соперники даже сами сделали замечение насчет этого.Может настройки или хз,но играть реально невыносимо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022