Четверг, 08.12.2022, 03:31Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Апрель » 21 » CB OC Spring 2008 - третья игровая неделя, первые прогнозы
CB OC Spring 2008 - третья игровая неделя, первые прогнозы
00:49
Завершена третья игровая неделя на "DoD:S OpenCup Spring 2008 International". Самым заметным событием этой недели, как это ни прискорбно, можно видимо считать оскорбления и взаимные обвинения российских команд в пятой лиге, что вызвано конечно прежде всего острой конкурентной борьбой в группах, наполовину состоящих из наших игроков. Конечно, грызня когда-то закончится, да и игра расставит все по своим местам, но неприятный осадок останется надолго...
Но - по порядку. Третья лига продолжает радовать стабильно позитивной игрой. После вынужденной паузы на прошлой неделе, ребята из Force Of Glory обыграли венгерскую команду из Rebels aSsault (6-0). На этом "легкие" соперники в группе закончились - оба предстоящих матча с немцами обещают быть напряженными, поскольку оба соперника тоже претендуют на лидерство в группе, принадлежащее сейчас фогам только номинально. Wanted! в свою очередь с тремя победами прочно обосновались на первом месте в своей группе. На этой неделе они разгромили ближайших преследователей - финский клан Ståratolär.com - с неприличным для третьей лиги счетом 26-0, в буквальном смысле "опустив" соперников, в данном случае - на дно группы :) . Итого у разыскиваемых остался только один более-менее серьезный соперник - испанцы, так что выход в плейофф можно сказать уже в кармане.
В четвертой лиге неделя прошла в скучных попытках вызвать соперников на бой, в итоге и у Angriff² и у Just Friends победы по дефолту за неявкой противника. Обе команды пока довольно уверенно лидируют в своих группах, но опять же обоим предстоят встречи с сильными французкими командами, которые могут оказаться весьма неприятными противниками. Впрочем, учитывая состояние команд и потенциал игроков, их встреча в плейофф по-видимому неотвратима :) .
Игры пятой лиги ознаменовались скандальчиком перед игрой NineLifes и proMax. Не сумев договориться между собой о дате и времени встречи, лидеры команд "вынесли сор из избы", по пути успешно вовлекая в разгоревшиеся "дебаты" (а попросту - взаимные оскорбления) и другие кланы. Матч в конце-концов состоялся, промахи с минимальным отрывом переиграли девятижизненных (7-6), но отношения игроков (и не только этих кланов) по-видимому испорчены надолго... Промахи хоть и ведут в группе, но по сути должны еще побороться за выход из нее - еще предстоят игры с немцами и французами. 9L для выхода в плейофф также необходимы однозначные победы, а новичкам из Heroes of War остается только достойно отыграть оставшиеся матчи.
На фоне таких "глобальных" событий незаметно прошел своеобразный рекорд клана Free-Arrow"S: они обыграли чехов из BIGCHUCK со счетом 25-0, что на один фул больше чем было у рекодсменов группы ApAcAlYpsE, задавшихся по-видимому целью играть все свои матчи всухую :) . Сами лидеры на этой неделе не дождались соперника и добавили в свой актив победу по дефолту. Что касается положения в группе - обе команды лидируют и выходу в плейофф свободным стрелам могут воспрепятствовать только обыгравшие их немцы, которые станут по-видимому также и единственным серьезным соперником для апакалипсов (не считая соотечественников конечно).
Еще один рекордсмен турнира - команда No One Lives Forever - ухитрившаяся уже сыграть вничью (что в обычных условиях на кланбэйз практически невозможно) в своем первом матче на турнире, вновь "отличилась", сыграв на этой неделе сразу с двумя кланами-соотечествениками. Первым матчем была перенесенная встреча с Against All Authorities (0-12), а вторая - плановая, с teleTubbies (0-17). Конечно, выход из группы при таком исходе матчей уже практически исключен, но ребята с самого начала знали, что не будут бороться за лидерство. На данный момент телепузы удерживают первое место, преследуемые aAa, но как долго продержится это благое состояние зависит только от них самих - оставшиеся матчи им нужно выигрывать, и желательно с хорошим счетом.
В минимизированной группе [no_remorse] пока тишь да гладь, для наших ребят все решится на следующей неделе в игре с поляками. Решаться будет скорее всего на первом месте им быть или на втором - в группе из трех команд с одной победой в активе.
Общий итог недели все же скорее позитивный - во всех группах с участием российских команд наши ребята плотно оккупировали верхние места и не очень-то стремятся их освобождать. Будем надеяться что боевой дух их не оставит, но не будет выливаться в бессмысленные склоки на радость супостату :)

Просмотров: 776 | Добавил: sok
Всего комментариев: 4
21.04.2008
1. Subanoob [Материал]
м-да тТ стоит напрячь булки,впереди остались только самые серьезные противники и победы будет добиться очень и очень нелегко,но будем стараться.

22.04.2008
Греки и аАа вытрут об тТ ноги...

22.04.2008
3. Pr@PoR (Pr@PoR) [Материал]
Угу...токо что б до ушей случайно ноги не стерли когда вытирать будут :-Ь

22.04.2008
4. Pr@PoR (Pr@PoR) [Материал]
Гы. Хорошо ластик работает :-) Молодцы админы. tT по любэ надо эту игру выйгрывать и желательно с максимальным количеством очков. Иначе траблы с выходом в плей офф. Тяжко придется, с учетом того что у Грофов всего два игрока основы, остальные мерки. Да и карта не самая сильная для tT. Надо как то тащить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2022