Понедельник, 06.12.2021, 18:39Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Май » 12 » CB OC Spring 2008 - плейофф
CB OC Spring 2008 - плейофф
13:43
Закончились групповые матчи. Последние две недели были посвящены проведению плановых матчей, разрешению споров и "подбиранию хвостов". В целом, все прогнозы предыдущего обзора оправдались (турнирная таблица). Самым, пожалуй, приятным результатом стала победа Force Of Glory над лидером группы (на тот момент) - немецкой командой High FiDelity с разгромным счетом 9-0. Эта победа приятна вдвойне. Во-первых, наши ребята заняли первое место в группе, а во-вторых, после невнятного проигрыша в предпоследней игре немецкой же команде ArcAngels казалось, что фоги не справятся и уже мало кто надеялся, что они смогут вообще выйти из группы. Однако, команда показала, что боевой настрой им еще не чужд и что фоги не зря стали самым успешным новичком прошлого сезона. Их коллеги по третьей лиге - WanteD - за эти две недели ни одного матча провести не смогли (не по своей вине), но в итоге также начинают первый раунд игр плейофф с первого места в группе, несмотря на потерянное очко в последнем несостоявшемся матче (все несыгранные до 11 мая матчи были записаны как поражение обеим командам "за неявку"). Будем надеяться, что две недели вынужденного простоя не скажутся на скилле команды, уже увековеченном в zP! Highlights of the Week 3/2008 :). Несколько омрачить победы наших ребят может взгляд на дерево плейофф лиги 3 - обоим кланам предстоит встретиться уже в полуфинале.
В четвертой лиге обе наши команды выходят в плейофф со второго места в своей группе. И если в группе Angriff² все было ясно уже давно, то для Just Friends клановая война стала войной нервов. С потенциально не слишком опасным соперником Angels of The Night пришлось вести долгие неприятные переговоры - французы не желали понимать как у полкоманды может отсутствовать коннект на их сервер. Где им понять, что такое Корбина! Впрочем, скорее всего для них это было бы как раз очень подходяще, если бы основные игроки сильного соперника играли с пингом за 200 и постоянно вылетали. Это подтверждается тем, что когда уже опытные в этих делах друзья использовали своего джокера (wildcard) для переноса встречи, французский клан на нее не явился. Итог - техпор в нашу пользу. Аналогично положению в третьей лиге, нашим командам в четвертой также предстоит "разобраться" в полуфинале: дерево плейофф, лига 4.
Наиболее принципиальным матчем пятой лиги стал по-видимому бой между нашими соотечественниками (а с учетом составов можно даже сказать что почти родственниками :) ) Against All Authorities и teleTubbies. Для вторых результат игры был уже в турнирном плане практически неважен, но тем яростнее было их желание победить. Ничейный по фулам результат разрешился по тикам в пользу сборной "старичков" 4-3. Таким образом "трижды а" выходят в матчи плейофф побидителями своей группы, причем надо заметить, единственными среди наших команд в пятой лиге. Телепузам не повезло при достаточно сильном составе и уже приличном опыте попасть в "группу смерти" и с двумя победами занять лишь четвертое место.
Другой лидер - ApAcAlYpsE - расслабился перед своим последним групповым матчем (при любом исходе команда выходила в плейофф) и не смог противостоять наиболее сильному сопернику своей группы eXception-Gaming (1-5). Финальные игры они начнут со второго места.
Были шансы на выход в финал и у proMax, но и они проиграли своему последнему сопернику DsFira по тикам 5-6. Как итог - третье место в группе, настолько не удовлетворяющее амбициям команды, что они поспешили сообщить о роспуске. Их заклятые соотечественники NineLifes хотя и выиграли по дефолту у Heroes of War, также уже не смогли претендовать на выход в плейофф.
Третьей нашей командой, вышедшей в финальные игры в пятой лиге станет [no_remorse], занявшая в своей минигруппе из трех команд второе место.
Здесь результаты посева в плейофф (дерево 5й лиги) еще хуже чем в предыдущих группах: уже в первой же игре (четветьфинале) aAa должны будут "мочить" откровенно более слабых соотечественников из [no_remorse], а затем в полуфинале скрестить шпаги с ApsE.
Хочется отметить новые кланы, уже к сожалению завершившие турнир. Heroes of War, Free-Arrow"S, No One Lives Forever. Им пришлось непросто, они еще не так сыграны, не так хорошо знают тактические особенности турнирных карт, может бы не вполне отвечают еще скиллу соперников. Однако все они дошли до конца (ну или почти), выходя на бой иногда даже не имея надежды на победу. Зато они приобрели бесценный опыт, которым не обогатишься ни на какой тренировке. Особенно хочется отметить "свободные стрелы". Только что образованный клан, без стабильного состава и без особой подготовки, бросился сломя голову в пламя турнира и выиграл два матча в достаточно сильной группе, заняв третье место сразу за многоопытными апокалипсами. По всей вероятности Free-Arrow"S заслуживают звания "открытие сезона". Хочется верить, что и они и другие "недошедшие" продолжат участие в турнирах и ладдерах и к следующему сезону подойдут во всеоружии и с сокрушающим скиллом :)

Просмотров: 870 | Добавил: sok
Всего комментариев: 3
13.05.2008
думаю для тт первый опыт в таком чемпе скажется положительно,впереди ведь осень а там и следующий чемп,ждемс)
Ответ: Есть у меня подозрение, что для тТ это будет последний чемпионат... Вместо телепузов будут новые парабеллумы smile

15.05.2008
неа=) тТ есть и будут,нынешний пБ состоит из старых тТ,так что я сам уже запутался кто и где )

20.05.2008
3. Pr@PoR (Pr@PoR) [Материал]
К следующему КБ будет новый состав tT. Прилагаем к этому максимум усилий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2021