Понедельник, 06.12.2021, 17:46Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Май » 30 » CB OC Spring 2008 - перед финалом (updated)
CB OC Spring 2008 - перед финалом (updated)
14:13
Из-за выхода бета-версии обновленного DoDS, центр внимания несколько сместился в сторону от турнира ClanBase, несмотря на то, что в трех лигах в общей сумме 7 российских команд вышли в игры плейофф. На этой неделе решается уже судьба полуфиналов. Первые матчи плэйофф прошли для наших команд только наполовину успешно, причем во всех лигах.
Так в третьей лиге Force Of Glory не смогли пройти немецкую команд oje! clan (9-5), которая играла прежде почти исключительно классический DoD и решилась в этом сезоне выставить наполовину немецкий, наполовину бельгийский состав для игры в DoDS. Примечательно, что в команде играет админ CB - fAn. Фоги хоть показали вполне приличную игру, не смогли удержать начальное преимущество. Результатом этого поражения стало однако и то, что второй нашей команде в третьей лиге - WanteD! - после легкой победы над финским кланом Entropy с неприличным счетом 22-0 не пришлось сражаться с соотечественниками. В полуфинале они "отомстили" за своих, зубами вырвав у oje! победу в последней четверти матча, 9-7 (дерево плейофф).
Четвертая лига порадовала победой JustFriends над французами из OriGin (8-3). Как-то все время оказывается, что переговоры по поводу матча отнимают у команды гораздо больше сил и нервов чем сама игра. К чести jF следут заметить что они неплохо справляются. Гораздо хуже пока удаются переговоры другой нашей команде - Angriff². Поставив себя в неудачные условия (высокий пинг, лагающий сервер), они вынуждены были уступить немцам из Optarons с небольшой разницей в счете (6-8). Те же Optarons стояли на дороге jF в финал четвертой лиги. Стояли настолько крепко, что не оставили JustFriends практически никаких шансов, вторая наша команда в четвертой лиге также проиграла 2-16. Теперь впереди матч за 3-е место с французской командой EliXir, прошлая встреча с которой окончилась уже однажды поражением для наших ребят (дерево плейофф). Хороший шанс взять реванш!
В пятой лиге уже возникали вопросы, кто же возьмет верх в полуфинальном матче между Against All Authorities и ApAcAlYpsE, но французская команда Ziziboys сняла все вопросы обыграв обоих. Первыми "la team le fun" разделались с апакалипсами, переживающими по-видимому очередной кризис, легко добившись перевеса в 14 фулов: 16-2. Следующие русские (а всего пятые для Ziziboys на этом турнире), aAa, вышли на игру с французами в неплохой форме, подавив до этого в корне сопротивление [no_remorse] со счетом 23-1. Но и им "Commando Banane", как они себя называют, все же впихнули на один "банан" больше: 6-5. Теперь нашим ребятам предстоит доказывать свой скилл в матче за 3-е место против "греческого" клана Greek Operation Forces. Напомню, прошлая встреча с ними окончилась для Against All Authorities не слишком удачно и победа была получена лишь технически из-за нарушений со стороны соперника (дерево плейофф).

Хочется с грустью заметить, что общий коэффициент эффективности российских команд в пятой лиге оказался на поверку не слишком высок - из девяти команд начинавших турнир (а это почти половина лиги) к сожалению ни одна не добралась до призовых мест. Будем надеяться, что в следующем сезоне картина изменится в лучшую сторону.

Итак, лучшая наша команда, дошедшая до финала - WanteD! в 3 лиге. Напомню, коллектив совсем новый, хоть и собран вокруг достаточного опытного ядра бывшей DoDS-команды NashaLife. Однако в отличие от последней, с самого начала турнира стало ясно, что "разыскиваемые" не подвержены влиянию "кармы невезения" - бойцовский дух проявился уже в первом матче, с выигрышем на последних минутах. Ни во время групповой фазы, ни после, не позволяли они себе расслабиться, даже когда от результата уже ничего не зависело, и в итоге не проиграли ни одного матча и вышли в финал своей лиги. Так же как и двум другим нашим нашим командам им предстоит своеобразное "дежавю" - встреча с командой из своей же группы DontCry. В прошлый раз, правда, договориться о встрече с испанцами так и не удалось, но на этот раз все будет несколько иначе (как-никак финал лиги). Желаем клану победы и заслуженного золотого кубка!

Просмотров: 764 | Добавил: sok
Всего комментариев: 1
01.06.2008
1. Nikrett (Nikrett) [Материал]
Упехов WanteD! Жаль, что Апоки не прошли плейофф: буду надеяться, что они извлекут урок из этого турнира.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2021