Четверг, 28.10.2021, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Октябрь » 26 » Турниры CB и ESL - игры в группах
Турниры CB и ESL - игры в группах
19:00
Групповые матчи на ClanBase близятся к завершению - там с понедельника начинается последняя неделя групповых игр, на ESL турнир проходит с "запаздыванием" на 1 неделю, но и там уже групповой турнир перевалил во вторую половину. Самое время посмотреть, кто же из наших команд смог чего достичь и у кого какие шансы на выход в плейофф.
На CB, как это ни странно, активность в высших лигах в целом значительно выше чем в низших (в премьер-лиге большинство команд уже сыграли как минимум три матча). Исключение составляет группа "C" пятой лиги, в которой напомним собрались аж 4 российские команды. Скилловые миксы Muppet Show (основа - Angriff2) и Føroyar (основа - ParaBellum2) как и ожидалось, лидируют в группе, последовательно обыгрывая пока всех соперников с убедительным счетом. От победы в группе их может удержать лишь фактор нестабильности, присущий русским командам. Кто из них займет первое место и кто - второе, решится видимо в непосредственной встрече, пока же некоторое (номинальное) сопротивление им оказывает лишь российская же команда skn, имеющая на своем счету одну победу над поляками. Клан Praetorians, проиграв обоим лидерам и потеряв нескольких игроков, решил подождать до лучших времен и завершить матчевый сезон. В остальном в пятой лиге особо движения не видно, разве что в группе "B" неплохо зарекомендовали себя ArcAngels.Djin, обыграв поляков и чехов и проиграв пока лишь лидеру группы, тем самым заработав неплохой шанс на выход в финальную стадию. В группе "А" говорить о каких-то результатах трудно, поскольку непонятно кто из команд еще играет, а кто уже по-тихому "упаковал чемоданы". В любом случае команда JUMANJI с двумя победами над соотечественниками из War Bent и Kemerovo Style пока занимает второе место в группе. В группе "D" ситауция аналогичная. Free-Arrow"S и tag имея по одной победе и одному поражению идут вплотную за безусловным лидером группы - французами из s4y.dods, но чем это обернется к началу матчей плейофф - совершенно непонятно.
В третьей лиге Alpha Squad занимает пока третье место в группе из четырех достаточно сильных команд, имея на своем счету две победы и одно поражение. Для них все решится в матчах с лидером группы wolfen-dragoners. Вряд ли aSq удастся обыграть французов, но некоторый шанс на второе место остается, если удастся удержать минимальный счет. Многое зависит и от дальнейших игр ближайшего конкурента Comando tactico i s i.
Во второй лиге WanteD! с двумя победами хоть и лидирует в группе "B", но пока они еще не играли с главными конкурентами - немцами и испанцами, поэтому главная борьба еще впереди. Разочаровали в этом сезоне ParaBellum, уже практически выбывшие с турнира с одним поражением и двумя неявками.  Команда prior-eSports, известная раньше как FOG, имея после долгого перерыва определенные проблемы, приняла в свои ряды несколько ведущих игроков Angriff и затем неожиданно для многих, влилась в состав клана Angriff, который теперь видимо следует считать активным. Новая команда еще нигде не публиковала заявлений по этому поводу, но как источник информации может служить например DoDS line-up клана. Пока что новый несыгранный состав играет не слишком удачно - два проигрыша, хоть и с минимальным разрывом - но имея уже одну победу в запасе, они еще имеют шанс при удачном раскладе попасть в финальную часть турнира.
О результатах выступления команд на ESL пока говорить рановато - слишком мало еще сыграно, но кое-что уже можно отметить. В четвертом дивизионе те же Muppet Show и ParaBellum2 показывают в общем вполне достойную игру как и Alpha Squad в третьем. И Angr1ff выступает в своем втором дивизионе даже более удачно чем на ClanBase. Хочется надеяться, что они выйдут на присущий им уровень и еще покажут классную игру.
Вскоре стартует и National Cup, и для игры в сборной понадобятся игроки в наилучшей киберспортивной форме.

Просмотров: 999 | Добавил: sok
Всего комментариев: 3
28.10.2008
1. uzhosnah [Материал]
Если супервизоры СВ удовлетворят нашу аппеляцию, связанную с игрой s4y.dods двумя игроками не из APL и игрой всех игроков без X-Ray'я, то им стабильно влепят пару горчичников, а там, гляди, и красную.
Не, ну поймите нас правильно - тренироваться мы не хотим, а из группы выйти хотим. На войне как на войне - все средства хороши ))) Короче, если прокатит 2 русские команды по-любэ из 4D в плэйофф выйдут.

04.11.2008
2. Sergey (sWift) [Материал]
В 4-ой лиге в группе B - зашибись ситуация... у нас 1 проигрыш и 4 победы, а из-за фулов мы из группы не выходим dry
Ответ: И самое обидное как я понимаю, что две команды перед вами заработали себе легкие фулы на TSS, и только из-за этого ведут в счете, поскольку на игру с AA они (TSS) не явились, что дает лишь 1 фул. Помнится где-то было правило, что при равном количестве побед и поражений, учитывается результат встречи с прямыми конкурентами, по крайней мере в своем последнем сезоне Нашалайф именно так не попала в стыковочные матчи: имея больше забитых мячей чем mydmi, они стояли ниже, поскольку проиграли им: http://clanbase.ggl.com/rating.php?lid=5168 (вторая лига, группа С) Так что тут можно аппеллировать (если только TSS сами не снимутся smile

14.11.2008
3. опа [Материал]
сок замутил бы обзор плейофф кб)
Ответ: на подходе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2021