Четверг, 28.10.2021, 23:46Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » CB OC Fall 2008 - плейофф!
CB OC Fall 2008 - плейофф!
00:09
Завершилась групповая стадия открытого кубка ClanBase. Сегодня было официально объявлено о начале игр плейофф, и общая тенденция такова: результативность российских команд понижается с повышением номера лиги. В этом сезоне стыковочные матчи играться не будут, так что из группы выходят лишь две команды занявшие первое и второе место, занявшим третье место шанс предоставлен не будет.  В группе "A" четвертой лиги JUMANJI обыграли всех своих соотечественников и уступили лишь лидеру группы - dragon.team из Франции. В общем, достаточно предсказуемо. Очень напряженная борьба шла в группе "B". Три команды дошли до финала с равным количеством побед и поражений и третьими лишними оказались к сожалению наши ребята. Команде ArcAngels.Djin просто катастрофически не повезло. Обыграв всех, в том числе и лидера, они могли быть на первом месте в группе, но не хватило фулов (откровенно слабая команда TSS не явилась на встречу), к тому же единственную свою неудачную игру они проиграли португальцам из eternity.Gaming, и как оаказалось - непосредственному конкуренту.
В группе "С" (так называемой группе смерти) в финал вышли пока непобежденные Muppet Show и - несколько неожиданно - skn.  В последнем своем матче они переиграли других претендентов - Føroyar, что при равном числе побед и поражений, дало им право на второе место в группе.
Из группы "D" удалось выйти лишь одной нашей команде - tag. Мощная французская команда s4y.dods хоть и была наказана техническим поражением от Free-Arrow"S, все же не оставила остальным командам ни одного шанса. Хочется отметить упорство клана [no_remorse] - несмотря на последовательные крупные проигрыши от всех соперников, ребята продолжали приходить на матчи и покинули турнир лишь после того как сыграли со всеми -  не у всякого бы хватило духу.
За победу в четвертой лиге таким образом смогут побороться четыре наших команды, что составляет половину от общего их числа - не так плохо. В противовес этому очень неудачно сложилась ситуация у команд во третьей и второй лиге. В третьей лиге Alpha Squad, испытывая проблемы с составом, не смог пробиться выше третьего места в группе "С", а RUSSIAN ARMY остались за бортом группы "А".
Во второй лиге первый состав Parabellum просто покинул чемпионат (и по-видимому DoDS) после первого поражения. Клан Angriff несколько неудачно начал выступление в обновленном составе и видя, что шансов на улучшение положения в группе уже нет, решил видимо сконцентрироваться на турнире ESL, пропустив последний матч. WanteD! в своей группе проиграли два раза, оба раза уступив лишь один минимально возможный фул. В итоге оба эти их соперника - испанцы Kampfgruppe и финны tiLt - выходят в финал, а наша команда надеется на более удачный исход в турнире ESL.
Итак, пожелаем удачи нашим командам в четвертой лиге - три из них имеют возможность стать финалистами сезона, все зависит только от них самих!

Просмотров: 1124 | Добавил: sok
Всего комментариев: 5
16.11.2008
сори но мы победили у фороеров не с минимальынм счетом а со счетом 8-1 biggrin
Ответ: Да, действительно, это я что-то перепутал... исправил

16.11.2008
смотрю у скн соперники вроде как адекватные, потому что могли вылетить сразу и навсегда, интересно почему ж товарищи их некоторые даже не имеют файлов и скринов античита с самого первого и до последнего матча. при этом похоже даже не напрягаются их включать, если б все их соперники начали машнить ребята со скилом за месяц и без скила на лане ушли понурив голову=)

16.11.2008
да кстати пб покинули турнир еще не успев начать его из-за личных обстоятельств,а проигранный матч играл второй состав ,просто захотели поиграть)
Ответ: Ну все равно - очень жаль что вроде бы только что вернувшаяся команда не сыграла хотя бы в одном турнире...

16.11.2008
4. headshotparty [Материал]
Спасибо за обзор Сок.
Что касается нас, то я могу сказать, что в нашей группе все пидорги smile
Вроде третий дивизион, но при этом в нем куча команд крепышей, которые посвятили последний год задротству и решили стартовать с более слабого дивизиона.
Df, которых некоторое время наставляли на путь истинный лемминги и ему подобные.
azoic, с которыми мы даже не сыграли пцв перед матчем и тупо умирали от ружбайки хангмана.

зы
Мы же не задроты smile

Ответ: пидорги... опечатался? киборги biggrin

16.11.2008
5. sss22 [Материал]
.. мы так, слабонервные медведи ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2021