Пятница, 29.10.2021, 00:46Главная | Регистрация | Вход

Навигатор

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Секретка

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 »
Полная победа русского оружия в матче Force Of Glory (Russian Federation) - clickNplay (France)! Несмотря на видимый крупный счет (13 - 5), победа не была ни простой, ни само собой разумеющейся. Французы показали, что они тоже не просто так погулять вышли - убойный снайпер, мощные стрелки, неплохая поддержка. Началась игра на dod_lennon. Первая четверть - за axis. Жесткая пятнадцатиминутка с небольшим, но победным счетом (4-0). Вторая четверть началась не шатко не валко... с пропущенного фула началась она в общем. Довольно долго никак не могли настроиться на стиль игры кликов... Минут пять продолжалось это безобразие, потом начали понемногу пере ... Читать дальше »
Просмотров: 744 | Дата: 04.12.2007 | Комментарии (2)

После всех изменений и перестановок в турнирной таблице, наши команды все-таки должны будут играть групповые матчи между собой. Что касается премьер-лиги, тут все еще более-менее пристойно - ну попали две лучшие российские команды в один дивизион, ну бывает, в конце-концов могут обе занять первые места в группе и пройти в плейофф. Но в турнир-лиге уже три русских клана определены в один и тот же дивизион - выглядит как издевательство, но факт!
В последний момент, решив что хуже от этого не будет, к турниру решили все-таки присоединиться justFriends и были распределены в 5й дивизион турнир-лиги. Их вставили на место команды-бота и теперь предстоит раз ... Читать дальше »
Просмотров: 737 | Дата: 03.12.2007 | Комментарии (1)

Первый четвертьфинальный матч с участием русских проходил между Angriff (нем.- атака, агрессия) и Dogs of War (англ.- псы войны). Резюмируя, можно сказать, что чистая агрессия победила агрессию животную :) Общий счет 16-3.
DoW постарались выжать для себя бонусы во всем - с самого начала настояли на том, чтобы вся игра проходила на их сервере (соответственно с двойным преимуществом по пингу). Первой картой была dod_harrington, она же и дала наибольшее количество фулов с обеих сторон. Начали россияне очень резво - англичане не успевали опомниться после скоротечных фулов. Затем ситуация уравновесилась - ангриффы заметно расслабились, их соперни ... Читать дальше »
Просмотров: 806 | Дата: 03.12.2007 | Комментарии (3)

Третий ночной кубок, организованный немецким кланом PiC (Pain is Coming - "будет больно"), пройдет в ночь со среды на четверг. 16 команд играют по принципу плейофф, два раза по 15 минут на одной карте за встречу. Таким образом, каждая команда может сыграть максимум 4 матча за ночь. Играемые карты: последовательно dod_anzio, dod_harrington, dod_santos, dod_salerno. Старт в 21.00 по Москве.
Две из команд-участниц - из России: Angriff и NashaLife. Впрочем после 1/8 финала останется только кто-то один - благодаря жребию (или хитроумию устроителей - ведь в прошлый раз выбили их из турнира как раз ангриффы) в первой же встрече они должны будут бор ... Читать дальше »
Просмотров: 739 | Дата: 03.12.2007 | Комментарии (1)

Итак, распределение состоялось, вместо общей раздутой лиги выделены две меньшие подлиги - EDDODSL Premier и EDDODSL Championship, по 5 дивизионов в каждой (итого 10 дивизионов по 6 команд - весьма осмысленно, таким образом сохранится небольшая продолжительность турнира).
Российские команды распложены в турнирной таблице следующим образом:
Премьер-лига: во второй дивизион попали оба лидера,
Angriff и NashaLife, что в общем не слишком радует с точки ... Читать дальше »
Просмотров: 749 | Дата: 02.12.2007 | Комментарии (1)

Английский игровой портал "Enemy Down" начинает проводить интернациональные турниры между командами DoDS. Первый такой турнир стартует в понедельник, 3 декабря, и в нем будут участвовать кланы из России :).
Основной отличительный признак турнира: матчи будут проводиться по изначально определенному плану, все 7 недель каждый понедельник, в 22:00 по московскому времени (то есть в отличие от матчей ClanBase, командам не нужно искать друг друга и договариваться о встречах). Изначально предусмотренный формат турнира - 8 дивизионов по 6 команд (всего 48) - уже значительно превзойден и в данный момент админы занимаются распределением либо по 9 по 6, либо уже 8 по ... Читать дальше »
Просмотров: 743 | Дата: 01.12.2007 | Комментарии (0)

Итак, количество российских участников турнира стремительно уменьшается: до четвертьфинальных игр дошли только angriff в третьей лиге и FOG в пятой. Соперники командам в этой фазе достанутся неоднозначные...
Ангриффы выходят на по-видимому мощнейший английский клан DoW (dogs of war - "собаки войны"), лидер своей группы, победитель четвертой лиги ClanBase в прошлом сезоне. Чего правда не заметно со стороны наших ребят, так это мандража и испуга - они и сами не подарок и рвут английские (и другие европейские) команды в пух и прах невзирая на их репутацию и заслуги. Чего стоит только победа на недавнем ночном кубке клана PiC (Pain is Com ... Читать дальше »
Просмотров: 748 | Дата: 28.11.2007 | Комментарии (3)

После выходных проведенных командами в боях (а автором - в борьбе с собственным компьютером), не слишком утешительный результат - лишь немногие из российских участников турнира проведут последущие игры в матчах плейофф (турнирные таблицы обновлены).
Ожидаемо победили в третьей лиге соотечественников из pB бойцы из клана "unstoppable" angriff. К чести парабеллумов, сопротивлялись они стойко, но на довольно-таки крупном счете сказались последовательные проигрыши на стороне allies - причем скорее не потому, что они играли ими слабее, а из-за явного превосходства ангриффов в игре за axis. Общий счет 14-2.
Практически на равных сыграли в пятой ... Читать дальше »
Просмотров: 681 | Дата: 26.11.2007 | Комментарии (0)

Internet Map

Copyright [ironR@Ts] © 2021